Bling Bling Beauty & Makeup

Posted on May 7, 2019 #新娘化妝    #Bling Bling Beauty & Makeup    #best IN style    #2019BigDay    #2020bigDay   

自然的優雅

近年比較流行簡約而清新自然的韓妝,Chrisdy指出主要特點是利用通透的底妝,突出皮膚的光澤。眼妝方面,不再需要濃濃的眼影,但假睫毛方面要做到自然和根根分明,好像做了植睫毛一樣,令到整個眼妝亮麗而有神。


在 Instagram 查看這則貼文

超鍾意今天為Rita化的混血妝,眼妝用了新款的上睫毛和下睫毛,好bling bling,超美噠! 好靚女、好靚女、好靚女! Makeup & Hairdo by Chrisdy Wong 歡迎查詢2019-2020年檔期,請註明婚期。 Please DM / Whatsapp to us for the details. Bridal Styling | Hairdo | Makeup Services | Makeup & Hair Course| Semi-Permanent Makeup Service Contact : ️Tel/whatsapp: +852 93141066 Instagram: @chrisdy_blingbling Email: mua.chrisdy@yahoo.com.hk Facebook: Bling Bling Beauty & Makeup Website: www.blingblingbeauty.net #混血妝 #底妝通透 #精緻眼妝 #單株睫毛 #分段睫毛 #日系空氣感 #線條感 #化妝師 #新娘 #新娘化妝師 #結婚 #韓妝 #新娘髮型 #日系髮型 #chrisdywong #bridalhair #makeupartist #chrisdy_blingbling #weddingday #bride #blingblingbeautyandmakeup #bridalmakeup #hkmua #hkbride #weddinghk #hkbridalmua #weddingmakeup #hairarrange #hkwedding #eyesmakeup

Chrisdy Wong @HK Makeup Artist(@chrisdy_blingbling)分享的貼文 於 張貼

廣告


獨有的美麗

流行不等如倒模,每位新娘子都有其獨特的面形、特點和氣質。Chrisdy會按照每位新娘的面型輪廓來修飾,把她們美麗的特徵放大,再把較弱的缺點隱藏起來。「例如面型較闊的新娘子,我除了會在妝容上修飾之外,還會用髮型去修飾面型,從而達致最佳較果。」


最強的後援


Chrisdy明白到新娘子在籌備婚禮的過程中,會有很多的不同疑問和憂慮。所以當她們有需要的時候,她也可以分享自己多年的工作經驗,幫忙解答她們的問題,令她們放鬆心情。「另外,我亦會按她們本身不同的皮膚性質,建議她們用適合自己膚質的護膚產品,及教她們正確的護膚程序。」

廣告


共識建立的美麗


新娘子一般都是透過試妝來挑選化妝師,但在試妝的過程中,除了要看化妝師的手勢和技術外,Chrisdy覺得最重要還是要看雙方能否有好的溝通。「因為新娘子在婚禮當天和化妝師相處的時間頗多,如果雙方能好好相處和溝通到,無論是甚麼造型都一定會較易達到雙方的共識,從而做出最好的妝容和造型,把新娘最美麗的一面展現出來。」

Bling Bling Beauty & Makeup

about Bling Bling Beauty & Makeup

自然清雅的妝容,最能夠展現新娘的氣質。Bling Bling Beauty & Makeup化妝師Chrisdy Wong每年都會進修各地造型技術,將不同元素靈活融會至新娘造型中,從而在轉變的潮流中,為新娘度身創造獨特而恆久的美麗。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.