Yumi's makeup & hair

Posted on May 8, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #化妝團隊    #Western Style    #Yumi's makeup & hair    #best IN style   

如明星般亮麗

往往自然又精緻的造型都會是歷久常新的,不在於跟上妝容趨勢,而是重點展現新娘最美一面。Yumi's makeup & hair擅長透過乾淨透薄的底妝、自然精緻眼妝,再將時尚元素恰到好處地融會進新娘造型中,自然地突出五官輪廓美。即使是素人也可以呈現出像明星般亮麗妝容一樣,讓新娘舉手投足都充滿著自信,帶出本身的氣質與光芒。


在 Instagram 查看這則貼文

讓屬於自己的優雅,不經時間的而洗去,正所謂優雅到老,回味無窮。 HMUA: @yumimua (Yumi Yo @yumis_makeup_hair) Photos: @yumimua (Yumi Yo @yumis_makeup_hair) #wedding #bride #bridal #fashion #photographer #prewedding #makeup #hkmakeup #hairdo #bigday #hkwedding #Hkig #4like4 #yumiyo #classicupdo #ponytail #bridalhair #新娘化妝 #香港化妝師 #鮮花造型 #結婚 #花嫁 #新娘髪型 #空気感 #ヘアアレンジ #ヘアメイク #ヘアセット #結婚式 #素敵 · · · · @wedfolks @brideandbreakfasthk @brideunionhk @thebridestory Fans page : http://m.facebook.com/Yumiyo320 For any enquiries : yumimua@gmail.com , whatsapp : (+852) 61530019

yumiyo(@yumimua)分享的貼文 於 張貼

廣告


追求妝容精緻度

造型的細緻度一直都是Yumi's makeup & hair所重視的,即使擁有豐富的造型經驗,Yumi仍然會不斷進修、不斷學習,從中吸取好的地方,再多加鑽研妝容的精緻度,務求每個造型在變化中帶出時尚優雅的感覺,讓新娘在婚禮中充滿自信美,讓賓客也會一眼記住。


勿忘初心


除了是一名新娘化妝師,Yumi也有逾十年的造型教學經驗,她相信做新娘化妝師總會遇上不同挑戰,但最重要是勿忘初心。「每每學員在初期時都會很積極,最後卻漸漸變得鬆散,有時可能因為經驗不足而放棄,感到氣餒。其實初入行時總會遇上,但只要堅持,不計較,你付出的努力一定會得到客人的欣賞和認同,甚至婚禮後新娘的連番道謝,賓客們的讚美,也會讓你充滿動力,繼續做得更好。」

Yumi's makeup & hair

about Yumi's makeup & hair

Yumi's makeup & hair創辦人Yumi Yo擁有十多年造型經驗,多年前因為對化妝的熱忱,毅然從文職工作轉為擔任全職化妝師,逐漸建立團隊,並開設新娘化妝課程。Yumi擅長塑造自然無瑕、輪廓立體的妝容。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.