Joan Makeup Crew

Posted on June 1, 2019 #新娘化妝    #化妝團隊    #best IN style    #2019BigDay    #2020bigDay    #Joan Makeup Crew   

重視手藝 創造變化

愈是自然的造型其實愈考驗手藝,整體造型比例要拿捏準確,亮點的塑造要恰到好處,不多不少,在簡約中注入時尚元素,才能展現出新娘氣質。創辦人Joan和Joan Makeup Crew很重視手藝和服務質素,除了對自己本身有一定要求,也會因應每個場地與新娘的期望和需要來調整造型,務求每個造型帶有變化,展現個性氣質。


廣告


用心為新娘設想

身為化妝師,Joan Makeup Crew喜歡為新娘度身造型,新娘也不妨放開懷抱,將心目中的期望告訴化妝師,讓她們為你度身塑造最適合的。「試妝前,新娘可以事先將喜歡的造型圖片,以及喜歡的妝感、髮型記下,讓我們大概知道她喜歡哪個類型。再根據新娘的臉型和性格而給予建議,協調出大家感到滿意和舒服的妝容。在試妝過程,新娘也不妨說出有甚麼喜歡及不喜歡的地方,因為我們掌握更多小細節,愈多溝通了解,那麼度身造型就會更加稱心滿意。」

廣告


彼此進步的動力

即使工作頻繁,Joan Makeup Crew依然堅持追求精益求精的手藝,定期聚會相約model一起練習,嘗試不同的妝容和髮型,無私地互相交流和研究,讓大家一起進步,令手藝和意念更加靈活多變,為新娘帶來更多驚喜。

Joan Makeup Crew

about Joan Makeup Crew

能運自己擅長的手藝,讓新娘在大日子變得更美更動人。Joan Makeup Crew甚至在當天細心照顧新娘多一點,用心留意她的感受和需要,成為新娘婚禮上最可靠的支援,讓她有自信地美麗出嫁。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.