Bell.T Makeup

Posted on August 8, 2019 #新娘化妝    #Bell.T Makeup    #best IN style    #2019BigDay    #2020bigDay   

深入探索和了解

每次設計造型,Bell都很重視帶出新娘的優點與個性,甚至婚禮每個環節都是設計整體造型的關鍵,當中的秘訣在於試妝過程:「第一次和新娘 接觸就是試妝當日,對她的認識不多,所以更要耐性地聆聽她的需要,在試妝過程正正可以深入了解她喜歡的妝感和髮型。甚至在她揀選的衫款及婚禮場地,大概會摸索到她喜歡的類型。我亦都鼓勵新娘說出每個環節如外影、證婚、敬酒時想呈現出怎樣的感覺,繼而一起研究和配合起來,創造出整體完美又充滿個性的新娘造型。」



重視每個造型細節

展現新娘本質最美一面,拿捏妝容配對膚色和輪廓,以及恰到好處的妝感,是Bell最擅長的。細微如眼影眼線的用色配搭,根根分明的單株睫毛也要拿捏得非常準確,才能讓大家看到細膩而最美一面,給人一種眼前一亮的光芒感。即使髮型也本著一絲不苟的設計,因為Bell相信不同的髮型設計能完美帶出氣質,為新娘在婚禮當日展現出不同的造型變化。


為新娘把關

除了在大日子當天為新娘設計美麗造型,其實關注新娘的心情和感受都很重要。「婚禮是重要日子,新娘為了呈現完美,總會有不同的顧慮,或是因為突發事情而影響情緒。當刻我好像心理輔導員,一邊舒緩緊張心情,一邊想辦法解決難題,讓她感覺舒服,才可以放心地享受婚禮大日子,製造更多美好和難忘的回憶。」

Bell.T Makeup

about Bell.T Makeup

由心而發為新娘子打造美麗妝容是Bell一直以來的宗旨,她深信因為每位新娘子的氣質各有不同,要因應臉形輪廓、性格特質去設計,就需要由心而發,耐心傾聽各人的喜好,才會感受到她們的性格特質,並且細心了解新娘子對婚禮的期望,才可以透過細緻的妝容,為新娘子打造一個更完美的婚禮
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.