Chermain Make-up & Hair Styling

Posted on August 2, 2019 #新娘化妝    #best IN style    #Chermain Make-up & Hair Styling   

細緻中流露氣質

細心的Chermain留意著新娘造型元素每年不斷轉變,但有時潮流元素未必適合放在任何人身上。與其盲目追逐市場趨勢,她會選擇保留個人特色,因應每個新娘子的需要和氣質來設計出適合的造型。「我希望憑自己的經驗和手藝去發掘出新娘本身的氣質,讓她變得更美,就連賓客看到都會有眼前一亮的感覺。」妝容帶出細緻亮麗,髮型展現線條美與立體感,令到整體造型看來年輕又自然,秘訣在於Chermain能夠細緻拿捏妝容的變化,必須恰到好處的度身創造,讓每個造型都完美配合婚禮需要,才能夠展現出獨特的個性美。



用心觀察與協調

Chermain坦言是一個完美主義者,無論是現場近距離,還是過鏡後的造型也是細緻無瑕,吸引著眾人的注視。在節奏緊湊的婚禮上,為新娘塑造她喜愛而又最適合她的造型。她覺得重點不僅是化妝師的手藝,還有和新娘有緊密溝通和交流亦是關鍵所在。「很多時新娘子未必完全清楚自己喜歡甚麼,在試妝過程讓我了解新娘更多,透過傾談和觀察,細心了解新娘的喜好與個性,將她喜歡的元素與自己的風格取得平衡,從而為她度身設計。」Chermain不斷練習,不斷花心機鑽研手藝,為新娘帶來多點適合她的元素,務求自然而精緻,不失時尚,散發光芒。

Chermain Make-up & Hair Styling

about Chermain Make-up & Hair Styling

無論是偏向歐美的清新自然,還是時尚的簡約感覺,總之就是沒有一式一樣。Chermain 認為新娘化妝師就是要把新娘潛在的美發掘出來,每個人也是需要度身塑造的,用心為新娘細選與協調,就能展現新娘本身的氣質。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.