Candycorner Bridal

Posted on August 16, 2019 #新娘化妝    #手作配飾    #Candycorner Bridal    #best IN style   

變化源自貼心思量

擁有超過十年新娘化妝經驗的Candy認為化妝部份最重要當然是眼妝,誰不渴望擁有一雙明亮又大的眼睛,但大眼不等如盲目加上粗長眼線或大量的假眼睫毛,反而利用單株睫毛手法,更能為新娘營造有神及自然的眼妝。此外,也不可忽略眉形與眼形的配合,缺一環不可。不說不知,Candy是半永久化妝師,對眉形的要求很高,所以大家可以放心把眉眼交給她處理。


廣告


不着痕跡的美化

Candy指雖然眼妝重要,但皮膚不好妝容效果也會大打折扣。所以Candy在試妝時觀察到新娘的膚質,從而建議其護膚的心得,教她們自己護膚的手法,讓她們每天在家中替自己做按摩護理。」觀乎Candy幼滑的肌膚,她就是最好的代言人。如此着重肌膚護理因為Candy追求的不是要厚妝遮掩,而是從肌膚底層散發出來的光澤,自然無懼近距離接觸,散發出屬於自己獨特的魅力。


精緻手藝配合整體造型

除了化妝以外,最令新娘欣喜的是Candy會為新娘度身設計所需的配飾,包括耳環、頭飾等。新娘子只需提供她婚禮當天所揀選的婚紗及禮服的照片,Candy便會依據其式樣、風格,以及新娘子的氣質而度身訂造。Candy親手製作的每一件配飾都是獨一無二的作品,亦蘊含了她的祝福與心意。

Candycorner Bridal

about Candycorner Bridal

簡潔而合適的造型其實很考功夫,要做得細緻優雅,亦要展現新娘獨特的氣質。Candycorner Bridal的化妝師Candy認為無論新娘子有甚麼想法,最重要是造型能融合她的手藝和新娘的期望,就能令每個新娘展現出屬於她的美麗。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.