Kristy makeup & styling

Posted on October 5, 2019 #新娘化妝    #Kristy Makeup & Styling    #best IN style   

細聽新娘所想

新娘對造型各有想法,Kristy相信展現新娘的氣質與美麗,是需要用心聆聽,讓新娘將所想慢慢的細說出來,除了讓化妝師了解新娘對不同元素、風格的看法,更重要是感受到她們的個性,這樣就能配合她的喜好和氣質,塑造出更細緻的造型。其次,Kristy也會細心考慮造型的整體效果,在試妝過程,她特別留意新娘平日喜歡的打扮,了解結婚當天會穿的婚紗晩裝,從而知道新娘喜歡的風格,這樣造型就更能貼近她們要求,營造自然簡約而有重點的光芒。


廣告


為新人走前一步

對於新人,婚禮是一生人一次,加上婚禮有好多細節需要處理,新人情緒難免緊張又煩躁。細心的Kristy希望新娘可以開心地出嫁,每每都能夠為她們設想,即使婚禮上的籌備問題,Kristy也會憑經驗提供一些解決方案;甚至會提點新娘在婚禮當日要多加注意的地方。到了婚禮當日,也會貼身照顧新娘的需要和情緒,為新娘婚禮作最可靠的支援,讓她可以安心迎接婚禮,享受每個喜悅與感動時刻。


不斷探索和進步

除了為新娘造型,Kristy對教學也不遺餘力,經常開設化妝髮型課程分享多年累積的技術和心得,不但培訓出喜愛造型的學生。同時,在教學過程中,也讓自己的手藝更加精緻細膩,造型時更見得心應手,為新娘的造型增添優美變化。

Kristy Makeup & Styling

about Kristy Makeup & Styling

每個新娘都有不同特質,適合不同感覺的造型,所以Kristy Wong每次都會用心觀察,如果新娘子想型格一點,那就可以在簡約中尋找變化,如果喜歡率性自然一點,她就會盡全力為新娘塑造出仙氣脫俗的造型。很多新娘也表示喜歡她塑造的髮型線條,以及精緻獨特的花藝頭飾。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.