Arix Leung Make Up

Posted on August 13, 2019 #新娘化妝    #Western Style    #best IN style    #Arix Leung make up   

用心發掘美麗

一生一次的婚禮,新娘子心底其實也很希望展現最美一面。為此,Arix特別用心聆聽新娘所想,了解她對造型的喜好和需要,再運用本身的豐富經驗為她分析,從而定下合適的設計方案;Arix也會考慮整體造型的平衡比例,因為一個完美的新娘造型是講求妝髮配飾和婚紗晚裝的融合,令整體感覺更有完整性。最重要是從獨一無二的塑造中,展現新娘本身的氣質。



調整最好的度身造型

要妝容完美無瑕,其實做好事前的保養,提升本身狀態,當天的神采自然就會顯現出來。新娘不妨放膽將自己心中所想說出,放心與Arix溝通,有甚麼疑問也不妨提出,一起就著護膚保養和婚禮而努力,身心準備好,無論甚麼造型也能展現出新娘喜愛的完美妝感。


開設工作室

為了讓客人有更舒適的試妝環境,Arix在新蒲崗開設了工作室,以及購入一些自己曾經用過覺得不錯的美容產品,將最好的推介給新娘子選用。再經過她的用心塑造,令新娘展現自然舒適的美麗。

Arix Leung Make Up

about Arix Leung Make Up

沒有厚重妝感,以簡潔自然的妝容為主,富層次的髮型設計,完美地突出新娘氣質。Arix相信每人都有獨特地方,沒有既定化妝手法,反而她著重於新娘的想法,就每人輪廓打造屬於她們的造型,展現光芒。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.