Mandyuen Makeup

Posted on May 8, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Mandyuen Makeup    #10 Star Bridal Makeup Artist (Individual)    #best IN style   

展現最純粹的美

Mandy認為化妝最重要是突出新娘本身的優點,而並非像易容術般為她們變臉,所以Mandy不會強行把自己最擅長或喜歡的妝容加於她們身上。「我的目標是讓新娘化妝後仍能找到自己,所以我會先依據她們的面型與氣質、認清她們的優點,通過溝通,了解她們的婚禮主題與流程,活而細緻將她喜愛又適合的元素,變化成為屬於她的造型。」


在 Instagram 查看這則貼文

Makeup&hair/ MANDY @mandyuenmakeup Dress/ @bridesweetwedding @sinceritybridal Bouquet/ @missfloristhk Facebook: https://m.facebook.com/mandyuenmakeuphk Instagram: https://www.instagram.com/mandyuenmakeup/ Please what’s app us for more information: https://wa.me/85294906150 Email: mandyuenmakeup@gmail.com Book in advance. #mandyuen #mandyuenmakeup #hair #bridalmakeup #bridalhair #makeup #weddingmakeup #weddingday #wedding #bride #weddingbouquet #weddinginspiration #新娘化妝 #新娘化妝師 #香港婚禮 #婚禮 #新娘髮型 #化妝 #香港化妝師 #化妝師 #bridalportrait #hkmua #bridalstyling #bridetobe #hkwedding #hktop10bridalmua #星級新娘化妝 #星級新娘化妝師

Mandyuenmakeup(@mandyuenmakeup)分享的貼文 於 張貼

廣告


新娘的背後顧問

新娘子在婚禮上狀態十分重要,除了勤做皮膚護理外,心理上也要作出適當調整。曾面對過不同婚禮的Mandy ,願意為新娘分憂,不但會為新娘分析婚禮流程,給予意見,也會與化妝助手及其他團隊緊密合作,讓新娘更無煩憂地迎接大日子。


全面的形象服務

除了妝容以外,唸設計出身的Mandy也對設計飾物感到興趣,所以會親自為新娘設計別緻的裙褂鞋及頭飾,務求令新娘子有著獨特的造型配搭。 此外Mandy更推出Miss Florist花藝服務,主打歐美風格的婚禮花藝服務,提供包括花球、襟花、手花以至婚禮中的花藝佈置,不但讓新人從造型、花藝以至佈置都能帶來統一的觀感,同時亦能方便新人。

Mandyuen Makeup

about Mandyuen Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 2018 的 Mandy,有多年新娘化妝經驗,一直崇尚簡約自然的風格,從細節中花心思,簡約中見不同的變化,帶來不一樣的感覺。她更會自家設計頭飾及裙褂鞋,務求令新娘子有著獨特的造型配搭。雋永細緻的造型深受客人喜愛,讓Mandy今年再度獲得Wedding Award星級新娘化妝師.最佳形象獎項。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.