Summa Makeup

Posted on May 8, 2019 #新娘化妝    #Summa makeup    #best IN style   

溝通創造完美

婚禮是一整天時間,近距離面對賓客和拍照,所以妝容呈現自然和持久度是相當重要。每次Summa為新娘造型時,透過對新娘的深入了解和觀察,根據新娘的臉型、氣質、服飾,以及她喜歡的元素融合在造型上,運用不同技術打造透薄自然的妝感,髮型方面也主張充滿線條美和空氣感,來突出本身五官的輪廓美,修飾瑕疵,簡約而細膩的造型能夠將本身的氣質由內而外滲透出來,流露出新娘的獨有美態。


廣告


體貼新娘感受

新娘對籌備婚禮沒甚經驗,很多時不知道從何入手,對每個細節亦相當緊張,甚至和另一半因意見不合而吵架,可能細小的事情已經觸動情緒。Summa有時也會充當新娘的心理輔導員,耹聽新娘需要,甚至提醒在籌備上要注意的地方,瑣碎事不妨交給兄弟姊妹處理,自己則放心享受。即使在婚禮當天,細心的Summa也會時刻陪伴在新娘身邊,一眼關七留意身邊發生的事,好讓新娘可以放鬆心情,享受自己的大日子。


終身學習

面對潮流不斷轉變,即使有穩定精湛的手藝,Summa仍然好學不倦,不斷跟不同老師學習,空餘時間也勤於練習,令手藝更精益求精,務求「周身刀張張利」,讓新娘無時無刻都能夠展現亮麗自然的氣質。

Summa makeup

about Summa makeup

「最好」的定義對每人也不同,Summa盡心為新人設計出理想中的造型,也為她們提供專業的意見。「能夠參與其中就是我最大的快樂,一切就如一個祝福行動。」盡心盡力地呈現最美麗的新娘就是她的首要任務,以塑造雋永的妝容為目標,讓新人在回顧相片時感受到永恆的新鮮感。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.