Natural Draw

Posted on August 9, 2019 #新娘化妝    #Natural Draw    #best IN style   

時尚的特點

Natural Draw指她們在眼妝方面會利用一些比較暖色系的眼影,睫毛需要根根分明,營造一個比較溫柔、柔和的感覺,以恰到好處的修容,突顯新娘子自身的的優點。「底妝方面亦要透薄、有光澤感,像由皮膚自身發出的光澤水潤。至於唇色方面方面比較流行珊瑚色/乾燥玫瑰色,加小小咬唇效果。」


廣告


清楚本質與喜好

有些新娘子想節省時間,覺得單看照片挑選自己喜歡風格的化妝師可以。但Natural Draw指化妝師在試妝的過程中,更準確得知準新娘的五官特點、面型與膚質,還有頭型、頭髮的質地,以及個人性格,從而為新娘子設計一個適合自己風格的妝容,又可以提供意見給新娘子,這些都是單看照片觀察不到的。「例如遇到皮膚較乾的新娘子會建議她們多敷面膜,多做保濕;油性皮膚的新娘則建議多做一點深層清潔的皮膚護理。而頭髮太長太厚的新娘子,會提醒她們在婚禮前如何提醒髮型師修剪,令她們婚禮當日準備更加充足完美。」Natural Draw指新娘子也可以透過試妝了解到自己的喜好,例如喜歡哪種唇色、髮型。因為憑空難以想像,往往要試妝後才清楚自己的喜好。

廣告


皮膚在婚前也要準備

新娘子大日子前當然會十分注重和緊張自己的樣貌、但太緊張的時候皮膚可能出現一些變化:例如狂出暗瘡、暗粒或敏感。Natural Draw提醒新娘要放鬆心情,太緊張的時候不妨與身邊的姊妹傾談,或做一些令自己減壓的事,例如做運動或做spa。「這個時期千萬別去嘗試新產品,因為萬一出現不適合自己皮膚的情況就會變得難以處理。如果真的出現了暗粒或者暗瘡,千萬不要擠壓, 因為擠壓了會形成傷口,對上妝同皮膚都會有影響。緊記作為準新人,應該要好好享受自己的大日子,千萬不要把一個開心的日子成為自己的壓力。」

Natural Draw

about Natural Draw

若果盲目追求潮流而忽略了本身的美態,只會弄巧成拙,更何況是結婚這個重要日子。Natural Draw明白新娘們對當日妝容尤其著緊,要讓她們有自信地展現美麗,就要了解她們需要,發掘其獨有的美,才可以將原有的氣質呈現,塑造自然最美的一刻。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.