MAKE UP FOR EVER ACADEMY 非常作

Posted on May 8, 2019 #新娘化妝    #化妝學府    #MAKE UP FOR EVER ACADEMY 非常作    #化妝團隊    #best IN style   

全球認証的專業資格

法國專業化妝品牌MAKE UP FOR EVER 行銷全球54個國家,並開設專業化妝學校培訓專業化妝師,總校巴黎,分校包括紐約、赫爾辛基、布魯塞爾、尼斯、韓國首爾、上海和香港等。化妝師靠著他們專業的手藝與獨一的法式美學,為新人設計出多元化的造型,同時配合各地文化和市場需求,不時搜尋出不同感覺與流行的造型,為新人提供更多專業的意見,並且讓新人享受到多元化的手藝,為她們打造出心目中的理想造型。



了解新人 打造美好回憶

人人的喜好也各有不同,一個妝容不一定適合所有人,新娘化妝更是如此。MAKE UP FOR EVER ACADEMY 非常作的化妝師正了解到這一點,因此他們都先了解客人的個性、喜好,再配合她的條件、優點,來設計出合適的造型打扮。一個完美的妝容不但需要顧及新娘的整體形象,也要讓新郎與賓客也覺得滿意與漂亮,這才是一個一百分的造型設計。MAKE UP FOR EVER ACADEMY 非常作希望為新人與賓客們創造一份美好回憶,讓人能回憶起當天的美好。

保持初心 持續進步

成為一名專業的化妝師需要經過歷練,由面對不同類型性質的場合,到了解各種不停變化的潮流,化妝師必須要保持著一顆謙卑求學的態度。而MAKE UP FOR EVER ACADEMY 非常作正正為各個化妝師提供不同的實戰經驗,從時裝表演、演唱會、舞台劇、新娘化妝等, 實踐堂上所學技術,豐富個人經驗,為化妝師奠定了紮實的基礎,讓每一個造型設計都保持一定的水平與質素。

MAKE UP FOR EVER Academy 非常作

about MAKE UP FOR EVER Academy 非常作

MAKE UP FOR EVER Academy是本地著名的化妝學府,更是全球唯一由國際化妝品牌開辦的化妝學校,擁有龐大的化妝師團隊,當中所有化妝師均擁有國際化妝師文憑。服務範疇多元化,經常參與雜誌及fashion show等不同媒體的化妝服務,更特設新娘婚禮及晚宴的化妝髮型設計服務,還同時提供新郎、伴娘、姐妹團,及主婚人等造型設計服務。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.