KaKa Makeup

Posted on October 18, 2019 #新娘化妝    #KaKa Makeup    #best IN style   

配合各方因素設計

塑造細緻多變的造型,最重要是適合新娘本身,就能展現出恆久的美麗。KaKa深信新娘的造型也可以Less is More,只要髮型妝容做得到位,亮點的塑造要恰到好處,帶出新娘子的高雅氣質,令整體造型更耐看。「所有經歷潮流的洗禮都能長留下來的,都是點到即止的經典。」為了突出新娘的自然美,KaKa必然用心了解新娘的喜好、個性、皮膚狀態、婚紗晚裝款式和婚禮安排,再融貫並考慮各方面因素,甚至通過溝通而發掘出新娘隱藏的美麗並加以調整,從而為新娘子調整出自然而有氣質的造型。


廣告


追求更精緻細膩的手藝

KaKa最重視造型細緻無瑕,因此她每年會到各地進修化妝髮型,吸收新的造型技術與元素,可以精益求精鍛鍊美感與藝術觸覺,為新娘帶來驚喜。「作為新娘化妝師要對自己手藝有更高要求,不時留意現時的潮流資訊,吸收不同的知識,並且融會在自己的手法,為新娘造型創造更多可能性。」化妝髮型以外,KaKa也會親自為新娘設計鮮花花球,製作更多手作頭飾及耳環,務求令她的新娘有獨無二的造型。


適合的護膚更趨完美

常說工欲善其事,必先利其器,要做出透薄自然的妝容,皮膚護理也要花點功夫,KaKa會建議新娘需要持續地護理皮膚了,通常婚期前也會給新娘一些關於頭髮、指甲、身體及皮膚護理等資訊作準備之用,好讓她們能夠有方向有目標地進行變得更美大計。但最重要是新娘要保持輕鬆愉悅的心情,自己和身邊人也要享受其中。至於造型,就放心交給你的新娘化妝師,相信她可以完美地展現你的神采。

KaKa Makeup

about KaKa Makeup

每個新娘子也有不同的美,所以沒有一個妝容是可以完美套用的,度身塑造的價值也在於此。KAKA MAKEUP追求塑造出雋永的妝容,能夠經得起時代變遷,若干年後仍能從照片中感受到那份美麗動容。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.