QueenieW Art & Makeup

Posted on September 19, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #QW Art & Makeup    #10 Star Bridal Makeup Artist (Individual)    #best IN style   

自然有神的靈魂之窗

擁有資深經驗與技術的Queenie相信溝通是設計妝容最重要一環, 她會用心跟新娘子相處,留意對方的喜好、性格、輪廓等特色,以妝容突出她個人的特質,放大她的優點,再收起她不喜歡的瑕疪。另一方面,眼妝依然是妝容的重心所在,所以她會十分注重睫毛的修飾。「現在已不再流行厚重的睫毛,反而崇尚根根分明、有放射性的、細緻的睫毛,讓眼睛自然地展現神采。


廣告


溝通建立信任

有些新娘以為試妝是必要程序,但Queenie認為其實這視乎客人是否知道自己的喜好,如果她清楚了解自己,並明白化妝師的風格,其實並不一定需要試妝。「反而如果客人不知道自己想要甚麼,甚至平時沒有化妝,對化妝髮型沒甚麼概念的話,試妝就變得十分重要了。」由於試妝大概需要三個多小時,試多過一個造型,在這段相處的時間中,Queenie提醒新人要留意與化妝師的相處是否舒服,化妝師是否理解自己的要求和喜好。「溝通是十分重要的,如果二人溝通不來,便很難做到新娘想要的效果了。」

廣告


心情影響質素

新娘子在婚禮之前心情往往會十分緊張,甚至影響到皮膚質素,Queenie願意為她們解答任何關於妝容的憂慮,例如提醒她們多做保濕的護理、多做運動,放鬆自己,甚至介紹一直合作的美容院或美容師。「當她們知道化妝師已掌握整個情況,壓力自然減輕,皮膚也不會變差。」

QW Art & Makeup

about QW Art & Makeup

榮獲Top 10 Bridal Makeup Artists (Individual) 2019的Queenie,主張清雅自然風格,擅長於高貴韓式妝容,並融入於新娘造型當中。對時尚媒體化妝亦擁有獨特觸覺,曾於韓國、英國、台灣、北京等地取得不同的專業化妝、教育評審資格及獎項,於化妝界中取得國際水平的肯定。於第二十二屆國際美容及健康奧林匹克比賽中獲取晚宴化妝師組別金獎及新娘化妝組別銀獎,實力得到各界肯定。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.