CHERRIEZ@BONBON MAKEUP WORKSHOP

Posted on July 24, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #BONBON MAKEUP WORKSHOP    #best IN style   

溝通成就最美設計

造型關乎的是美感,而美感是一件很主觀的事,CHERRIE相信每個人也有不同的觀感與想法,並沒有一套特定準則。因此,為了能拿捏客人的喜好及期盼,溝通永遠是主要的渠道來滿足新娘子夢想中的婚禮造型。「要在造型上達致理想效果,展現出新娘獨有個性,最為重要的是解構不同新娘子的五官輪廓,洞悉其打扮喜好,感受其談吐氣質以及對大婚當日的造型期望,掌握更多新娘子的每個細節,於造型的安排及設計上均有關鍵性的幫助。」


在 Instagram 查看這則貼文

曾經有人提問過,說我的妝時濃時淡,到底那様才是我的風格? 當時答:「不同人化不同妝。」 其實實情是,我不設特定風格 對象不同,五官不同,喜好不同,自然不能做相同的東西。 柔和可以,鋭利也可以。 歡迎查詢各類型化妝及髮型服務 czmakeup@gmail.com https://www.facebook.com/cherriezmakeup IG: czmakeuphk Makeup, hairdo and photo by CherrieZ #新娘化妝 #新娘髮型 #化妝 #婚紗攝影 #新娘 #新娘造型 #婚禮 #bride #bridalhair #bridalmakeup #bridalhairandmakeup #makeup #partymakeup #prewedding #beauty #hairstyle #wedding #weddinghk #preweddinghk #hkigers #hkblogger #hkig #czmakeuphk #cherriez #muahk

CherrieZ Makeup & Hairstyling(@czmakeuphk)分享的貼文 於 張貼

廣告


尋求手藝變化

CHERRIE致力在造型中尋求變化,不被既有模式限制創作和設計,不斷反覆練習是唯一進步的方法,才可以令手藝變得精湛和細膩。「心態上則提醒自己要常抱著謙卑學習的態度,不能自滿,自覺不足才能不斷前進。」在造型上,扎實的技巧當然重要,同時,CHERRIE更不時加強對美感與美學色彩的觀感視野,多看不同風格的作品以汲取靈感來源。希望在固有的新娘造型範疇內添加更多新元素,打造更多與一般及主流新娘造型有別的作品。CHERRIE更鼓勵新娘子勇於嘗試不同的造型風格,打破自己的框框,在#婚禮上如星明藝人一樣展露光茫的難忘時刻。

BONBON MAKEUP WORKSHOP

about BONBON MAKEUP WORKSHOP

化妝師CHERRIE視設計、化妝造型為事業,她相信化妝是美學,講究對稱、平衡、比例、色彩;是禮儀,尊重的表現;是自信的建立,更是文化的一種。CHERRIE總是不斷嘗試不同的造型意念、技術和質感,將創意和獨特的元素融會至手藝中,希望為新娘帶來不一樣的造型,展現出自然而又不受局限的美麗新一面。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.