Glamzor.makeup Studio

Posted on May 6, 2019 #新娘化妝    #Glamzor.makeup Studio    #best IN style   

塑造屬於你的造型

Glamzor.makeup Studio相信每個新娘都擁有獨特的輪廓,散發著獨一無二的氣質,所以在造型上,她們從不局限創作。反而細緻地揣摩新娘本身的特質,從而活用不同設計元素為新娘度身造型,帶來不一樣的完美感覺。「我們的化妝師都有著擅長的化妝手藝和特色,在我們眼中,無論是甜美的、簡潔的、優雅的或是時尚的,每個新娘都有屬於她的造型。只要根據她的個性和氣質作出適當的造型調整,就能為新娘協調出美麗隨性的造型。」



從小細節著手

除了追求精緻而恰到好處的美麗,Glamzor.makeup Studio也追求內在的用心。「造型沒有最完美,最重要是適合自己。透過溝通了解新娘的需要便是最直接的方法,當刻她可能未必清楚說出喜好,通常我們會問問籌備婚禮的細節,如喜愛的婚紗款式、選擇了怎樣的婚禮場地,甚至觀察她的衣著打扮,每個小細節也讓我們掌握得到她喜歡的類型。再運用不同技巧和配搭而調整出最適合新娘的造型,提升整體美感,散發出新娘的自然神采。」


經驗造就應變力

新娘化妝師不但講求手藝,也是很靠經驗和應變能力。「縱使事前準備妥當,婚禮當日總會有很多突發事情,很多時候我們過往累積的經驗造就了我們極強的應變能力,可以幫助新人解決急切性的問題,讓新娘子完全放心。」

Glamzor.makeup Studio

about Glamzor.makeup Studio

Glamzor.makeup Studio擁有多位化妝師,各有有著不同的風格和擅長的手藝,由自然優雅至型格簡約,也能按新娘的真正需要塑造。她們認為新娘化妝,最重要是做回自己,舒服自然地帶出屬於她的氣質與神采。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.