Sayso Hair and Makeup

Posted on May 8, 2019 #新娘化妝    #10 Star Bridal Makeup Artist (Team)    #Sayso Hair and Makeup    #best IN style   

微細的藝術

差之毫釐謬之千里可以說是形容化妝的困難度,Florence指化妝是一種很微妙的藝術,圍繞的都是細微的處理。明顯如顏色的選擇,仔細至眼影質地的選擇,一棵睫毛的位置、捲曲度,甚至眉形的角度相差一點點,出來的效果、風格已經可以很不同。由挑選髮型產品為頭髮打底、髮型比例、髮流方向、頭髮質感,每樣都要考慮照到。尤其是髮髺、耳旁垂落的髮絲,修飾臉型輪廓外更可令造型增添自然隨性感,但要如何令髮絲處理,看起來真的好似自然垂在一旁,髪絲的位置、髮量和捲曲度,所有都是化妝師一絲不苟的心思,都同樣重要。所以看似簡單的髮髻,其實已經花了化妝師不少心思。


在 Instagram 查看這則貼文

Congrats to our beautiful bride Soft & feminine 不經意的柔美 . 一點點性感的女性美 一位女化妝師一位女攝影師,從女性角度出發,展現獨特女性魅力 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | @samanthakong @samanthakongphotography ⠀ ⠀ | @flo_styling @sayso_makeup | @theweddinggown_official ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingphotos #FLO_STYLING #hkmua #hkig #weddingphotography #bridalmakeup #新娘化妝 #weddinginspiration #bridalhair #新娘髮型 #hairstyling #weddinghair #hkwedding #saysobrides #新娘化妝師 #weddingheadpiece #themewedding #bohobride #weddingideas #香港化妝師 #weddingmakeup #신부메이크업 #메이크업 #결혼식 #試妝 @flo_styling #weddinghk #bridalstyling #hongkongbride @brideunionhk @brideandbreakfasthk @weddinghk.hk @ivan.weddinghk

Sayso Hair & Makeup(@sayso_makeup)分享的貼文 於 張貼

廣告


BE YOURSELF


每個化妝團隊都有她們的宗旨,對Sayso而言,她們的 Sayso Style就是BE YOURSELF。「我們團隊有不同的化妝師的,但同樣會保留新娘子個人的feature、個性、氣質出發,強調她的優點,將不夠完美的地方稍作修飾同調整。我們深信只有從自己出發的化妝髮型,將漂亮的優點放大,修飾不足的地方,就能製造出令人感覺自在、舒服,最適合自己的妝容。」


點睛式裝飾

要帶出造型的整體性,飾物絕對是重要的一環,所以除了化妝以外, Sayso也另一品牌Saysocessories Handmade,專注手作的頭飾。「尤其近年的婚紗晚裝款式日漸走簡約風,髮型都偏向隨性自然感,配飾上也因此產生變化,變得細緻精巧,具質感和獨特性。例如,一個簡潔的髮型上,一個細緻的髮飾便會成為髪型亮點,亦將造型變得更完整,效果更好。特別在中式造型上,我們建議新娘子可以在鮮花頭花中加一些小巧的中式頭飾,精緻之餘亦和繡滿金銀線的裙褂非常配襯,亦更有個人特色。」

Sayso Hair and Makeup

about Sayso Hair and Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Team) 2018 的Florence Chan,是 Sayso Hair and Makeup的化妝師。Sayso由2005成立至今一直主力提供新娘化妝及髮型服務,運用色彩與明暗,細緻帶出新娘本身的特質與美麗,保留她最原本的自己。Sayso重視面對面溝通,細心觀察客人,從而尋找妝容的設計方向與靈感,相信化妝沒有既定公式,不可一板一眼複製,要運用專業、經驗和直覺,找出每個人的獨特Fomula,展現出新娘的個性與角色。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.