A M Makeup

Posted on August 9, 2019 #新娘化妝    #自然美    #A M makeup    #best IN style   

打造自然剔透感

一直以來,阿米對新娘造型均追求整體、自然和舒適度妝感,著力為新娘打造簡約、零妝感、透亮而持久的妝容。即使眼睫毛也會採用單珠睫毛,看起來精緻、輕盈自然,多角度拍照時也無懼真假眼睫毛分離。在髮型方面, 阿米喜歡為新娘設計蓬鬆且線條簡單的髮髻,略為點綴鮮花或頭飾,增加隨性及自然感,令造型有著截然不同的優雅氣質。


各方面配合得宜

除了化妝師本身的手藝,透過清透零妝感妝容帶出新娘的美,阿米還會因應新人揀選的場地環境、婚紗、晚裝的顏色及風格,配搭出合適的造型感覺,只要所有元素恰到好處,即使多年後回看也感覺歷久常新。其實在婚禮前,阿米都會提醒新娘做好保養美肌,同時亦會聆聽新娘籌備婚禮的煩惱並提供意見,盡力協助新娘解決疑問,讓她們舒緩緊張的情緒,能夠開心地迎接當天婚禮的來臨。


顧及各人感受和需要

作為新娘化妝師,要做的並不只是把妝容顧好,現場的情況也需要時刻掌握。「婚禮上有很多不同範疇的工作人員都需要互相配合,亦會面對不同的外在環境因素,甚至遇上一些突發事情,所以作為新娘化妝師更要懂得將心比己,不要計較。因為新人結婚一生人一次,我們的角色不單要做好本份,也要用朋友身份幫新娘分擔籌備婚禮的煩惱,讓她們沒有任何顧慮,能夠以最美及最愉快心情享受自己的婚禮。」

A M makeup新娘化妝

about A M makeup新娘化妝

熱衷於幫新娘子扮靚的A M makeup化妝師阿米,在眾多風格中尋找屬於自己的定位,主張以清新自然的格調為新娘設計造型,帶出氣質,讓她們散發出由心而發的自信美。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.