Mi Chiang@Top Image

Posted on June 10, 2019 #新娘化妝    #Top image    #best IN style   

度身塑造氣質

由美容師轉型成為化妝師的Mi 認為婚禮是一整天時間,近距離面對賓客和拍照,所以妝容呈現自然和持久度是相當重要。但要做到底妝透薄自然,不會有厚重粉底的感覺,能夠將新娘子本身的美更見突出,帶出五官輪廓的美,自然地突出新娘子的氣質。其實除了化妝師的手藝,事前的護理步驟是相當重要,尤其新娘臨近結婚日子,緊張情緒都會影響到皮膚狀態。所以,Mi 會觀察新娘子目前的皮膚狀態而給予一些意見,好讓她的肌膚保持最佳狀態。

廣告


因為用心而美麗

在試妝時,Mi 喜歡和新娘聊天,分享過往經驗,也會談及很多事情,務求對她有更多了解。「我喜歡和新娘多作溝通,除要了解其喜好和性格,對造型的期望之餘,亦會細心觀察她的臉型輪廓,發掘屬於她的美。同時,亦要因應婚紗晚裝的風格、婚禮場地的格調,從而度身調整出適合新娘的妝容和髮型,令整體造型更添完美。」其實婚禮當日也有很多突發事情發生,Mi 會時刻陪伴新娘身邊,協助處理當日的大小問題,讓新娘能夠以輕鬆心情迎接自己的日子,以最美的狀態和賓客見面。


交流美容心得

Mi 不但是美容師和化妝師,現時更是網台的美容化妝節目主持,不時和藝人、模特兒一起分享美容及化妝心得,能夠吸收很多各式各樣的資訊,集思廣益,從而將適合的應用在新娘化妝之上,簡約而細膩的造型能夠將本身的氣質由內而外滲透出來,流露出新娘的獨有美態。

Top image

about Top image

對美麗有一種執著,或許這是令化妝師Mi走得更遠的原因。不跟潮流只求歷久常新的她認為相襯與合適才是一個妝容最重要的元素,因此Mi執著於在妝容上突出新娘的個人氣質,配合新娘喜歡的元素來塑造出最合襯的妝容,讓新娘子以最佳、最美的姿態展現於人前。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.