K's Makeup Workshop

Posted on November 1, 2019 #新娘化妝    #K's Makeup Workshop    #best IN style   

追求簡約精緻

透過細膩的手藝,塑造清新自然的妝容,利用髮型優美的線條突出臉型輪廓,造就出簡潔而不掩本身氣質的新娘造型。K相信展現新娘的氣質與美麗,元素都是離不開新娘自身的需要,當然是按新娘輪廓為首要顧及的因素,之後才配襯禮服和個人喜好。另外,也要因應各個環節的需求,也會配合她的喜好和特質,塑造更細緻的造型。而且每個新娘各有不同特質和個性,K希望透過妝容突出新娘本身的輪廓優點,將瑕疵盡量修飾,能夠展現由心而發的自信美。


在 Instagram 查看這則貼文

Huibe prewedding時初試調眼。 眼皮負荷過重令佢想係Bigday放棄調眼(我的新娘都這麽脫俗出塵) 我說 基於不同化妝師的風格。 調眼有好多種方式 我的方式可以令你眼神立正而且無咁辛苦。 她選擇相信我。 Bigday當日。她說 化得很好。頂到全日。唔辛苦 只要眼皮不是重得誇張。 我還是會選擇做單株睫毛,只是在之前,加點小心機。 謝謝妳願意放手讓我堅持己見 現正開放6月份檔期 只剩小量weekend試妝期 #想做仙氣女神搵丫K #變靚d必備 #化妝師 #新娘化妝 #新娘髮型課程 #prewedding #婚紗攝影 #婚紗相 #外影 #婚禮外影 #空氣感髮型 #髮型課程 #頭髮唔難整 #重點在比例 #wedding #bridalmakeup #hairdo #bride #hairstyle #bridalhair #hkmua #hkmakeupartist #bigday #Haircourse #Bridalhaircourse Makeup & Hair By K. K’s Makeup Workshop 查詢 及 預約: Whatsapp: 97069972 Email: ksmakeupworkshop@gmail.com Facebook:K's makeup workshop 油麻地碧街協群商業大廈402室(by appointment only)

K(@ksmakeupworkshop)分享的貼文 於 張貼

廣告


放心完美造型

讓新娘安心的造型師,會耐心聽取新娘的期望與憂慮,以新娘為出發點設計造型與服務,而且細心謹慎,務求做出適合每一位新娘的造型。 除了對造型的細心,K也關注到新娘的內在感覺。「籌備婚禮的壓力很大,因此化妝師更需要細心照顧新娘,為她排解疑慮。開會時,我都會提醒客人在婚禮當日要注意的細節,有甚麼瑣碎事要考慮,或是在流程上的編排給予意見。到了婚禮當日,也要貼身照顧新娘的需要,讓她可以安心迎接婚禮。」K不但有細緻手藝,還有為新娘設想的心思,因而得到新娘們的讚賞和口碑。

廣告

K's Makeup Workshop

about K's Makeup Workshop

輪廓是造型的根本,帶出新娘本身的感覺和氣質。K在細節中融入新娘喜愛的元素,以適合她的色彩與花材點綴,從而展現獨一無二的光芒。一點隨性,糅合技巧、美感、經驗,就會呈現最適合新娘的美麗。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.