Deborah Makeup

Posted on June 10, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #無瑕妝容    #Deborah Makeup    #best IN style   

造出明星般立體感

時尚的妝容由於沒有濃烈的眼影和誇張的胭脂,在感覺上乾淨,化妝師需要掌握客人的氣質,了解客人的特質,從而突顯客人的優點和長處。「由於亞洲人的輪廓較淺,我們需要強化新娘的輪廓。但強化不是打重一些鼻影,掃上深色眼影那麼簡單。光暗影的位置一定要準確但輕柔,令新娘看上去很乾淨,很簡單,但卻又有如明星般立體感。」


在 Instagram 查看這則貼文

漂亮的 Ivy 很喜歡橙色的鮮花, 橙,黃色頭花令褂髮型更顯活潑 Makeup & Hairstyling By Deborah Cheung 歡迎 inbox 查詢(請註明婚期) WhatsApp: 90331857 WeChat ID: Deborahmakeup deborahmakeup10@yahoo.com ️️️️️️️️️️️️️️️️️ Deborah老師,2015-2018年連續三年獲得Wedding Magazine選為10位星級化妝師之一 #weddinghk #weddinghk.hk #weddingmagazine婚禮 #themakeupstudio #結婚 #新娘造型 #優雅 #宴會化妝 #表演化妝 #韓式新娘化妝 #新娘化妝 #韓式化妝 #個人化妝 #訂婚 #婚禮 #新娘化妝課程 #單株眼睫毛 #新娘髮型課程 #化妝課程 #韓式新娘化妝set頭 #10位星級新娘化妝師 #10starbridalmakeup #bridemakeup #hkbridemakeupartist #bigdaymua #wedding #prewedding #annualdinnermakeup #bridesmaidmakeup #Top10HKBridalMUA

新娘化妝宴會姊妹化妝韓式新娘化妝 飄眉霧眉美瞳眼線(@artist_deborah)分享的貼文 於 張貼

廣告


精緻的配合

Deborah 認為新娘造型不單止化妝,髮型、婚紗禮服都要配合,才能造出令人眼前一亮的造型。「我很着重頭飾的配合,頭飾不需要誇張,但要配合新娘的造型。我會用鮮花、保鮮花以及不同的素材,造出高質量的髮飾。無論是鮮花或保鮮花頭飾我們也會親手去製作,而頭飾也要挑選優質的,就算線條簡單,也會有精緻高貴的感覺。」


專業建議讓新娘更安心

明白到新娘很着緊肌膚的護理, 當她們來試妝時Deborah 已經會了解她平時的護膚習慣, 例如平時慣用哪種護膚品、多久才做一次皮膚護理等。分析過後建議她去做一些適合自己的護膚療程, 針對解決

新娘子的肌膚問題, 令她的膚質在婚禮當天呈現最佳狀態。此外她們也會在婚前一個月提供一個final meeting,與新娘討論整日的流程,甚麼髮飾配搭怎樣的造型,令她不用煩憂自己的造型,在當天絕對放心把妝容交給她們。


Deborah Cheung 為224期《婚禮雜誌》showcase 設計造型

Deborah Makeup

about Deborah Makeup

Deborah Cheung是資深化妝師及The Makeup Studio的創辦人。公司於2014年獲頒香港企業品牌獎 ( Award for Most Trusted Makeup Studio )。Deborah曾於日、韓、台三地進修化妝及髮型,曾獲邀為韓國第22及23屆奧林匹克新娘化妝比賽評審、擁有韓國MBC Academy Beauty School化妝証書、英國City & Guilds教育及培訓證書、香港資歷架構三級教育及培訓資格、北京師範大學教育及培訓證書。同時身為韓國BHL 香港分會培訓總監及教育部長。Deborah團隊的化妝師曾參加韓國新娘化妝比賽榮獲金獎,掌握韓國無瑕肌膚化妝技術,精通韓、日、台妝及髮型,並擅長遮蓋黑眼圈、眼肚、斑點及矯正眼形,塑造無瑕水嫩甜美妝容。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.