Ching Ching Makeup

Posted on July 11, 2019 #新娘化妝    #Ching Ching Makeup    #minimalistMA   

耐看又仙氣的造型

由於近年新人都比較喜歡一些較為清新、甚至戶外、田園風的婚禮,Ching Ching Makeup認為妝容方面也比較流行一些清新、簡約、自然、優雅仙氣的造型、最重要是耐看,因為less is more。除了化妝,Ching Ching Makeup亦將會添加嫁接眼睫毛、紋眉紋眼線服務,為新娘帶來更多細緻的服務,讓她們任何時候都能光采動人。


在 Instagram 查看這則貼文

Ching Ching 重點放左係小妹妹到 So Cute,好可愛呀 Bride makeup by Ching Ching –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ( 請 註 明 婚 期 日 子 ) WhatsApp : https://wa.me/85296365657?text FB:Ching Ching Makeup IG : chingching_makeup Inbox : M.me/chingchingmakeup E-Mail:loveching314@yahoo.com.hk –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– #hkwedding #hkmakeup #weddingday #weddingmakeup #bridesmaid #prewedding #bridalmakeup #hairstyle #hkbride #bridal #makeup #weddinghair #bridalhair #hkmua #bigday #結婚式 #新娘髮型 #新娘造型 #化妝師 #新娘化妝師 #新娘秘書 #婚禮化妝 #日系化妝 #香港新娘化妝師 #大日子 #姊妹化妝 #空氣感 #花嫁ヘア #韓妝 #化妝

ChingChing Makeup& Hairstyling(@chingching_makeup)分享的貼文 於 張貼

廣告


舒服柔和的妝容

Ching Ching Makeup指這類妝容的眼妝方面會比較自然,間中會加添一些bling bling或比較暖色系的眼影,睫毛亦會比較偏向自然或根根分明,就好像植眼睫毛效果一樣,營造一個比較溫柔、柔和的感覺!唇妝會以小小咬唇妝為主,底妝以透薄、光澤、乾淨為主。


配合整體的頭飾

有留意Ching Ching Makeup都看到她們的髮飾都很有特色,Ching Ching Makeup認為這是源於新娘相信她們的專業。因為她們會因應婚禮的服裝、場地、佈置、風格,細意聆聽新娘的期望,配以專屬的頭飾、花飾,造出獨特的造型。

Ching Ching Makeup

about Ching Ching Makeup

不少女生戀愛時都會收到鮮花。四溢的花香,吸引人目光的美,總能瞬間收服女生的心。除此之外,它還代表著對方的愛。Ching Ching Makeup擅長利用鮮花配搭造型,時而簡約,時而清新,時而甜美,時而高貴,讓滿滿的愛陪著你走這段路。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.