Mimosa Makeup

Posted on September 30, 2019 #新娘化妝    #Mimosa Makeup    #best IN style   

以經驗創造美好

Gloria視每一次新娘化妝為一個挑戰:「因為每位新娘子本身的條件、輪廓、氣質,以至要求都不同,我會先跟她們溝通,了解她們重視的元素,再以多年累積的經驗,判斷用哪一種手法令她們更漂亮。除了面容,由於每位新娘的髮量與髮質都不同,令設計髮型時都有挑戰。」


廣告


妝容現場感

我們都知道在婚禮當天時的濃淡度最不容易掌握,既要在一眾賓客面前顯得自然順眼,但在攝影機下又要突出明亮。Gloria會仔細衡量婚禮狀況,注重妝容的現場感,造出既突出亦自然的妝容,無論在現場或在照片下,都是亮麗動人。


不止息的進步

為了緊貼妝容潮流,Gloria除了定期進修不同的化妝及髮型技巧,汲取不同類型的妝容特點外,更會不停練習,使巧技更純熟。另外她亦會留意不同地方的妝髮作品,以開拓眼界,增加創作的靈感。

Mimosa Makeup

about Mimosa Makeup

說到化妝,相信每位女士都有經驗,但會化妝並不代表「懂」化妝。若果盲目追求潮流而忽略了本身的美態,只會弄巧成拙,更何況是結婚這個重要日子。Mimosa Makeup明白新娘們對當日妝容尤其著緊,要讓她們有自信地展現美麗,就要了解她們需要,強化優點,才可以將原有的氣質呈現,找回屬於自己的美麗一面。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.