Anjo Makeup & Hair

Posted on August 13, 2019 #新娘化妝    #best IN style    #Anjo Makeup & Hair   

明星般的光芒

讓新娘造型耐看,其實最關鍵的,還是整體造型本身是為新娘度身塑造,每個細節也是設身處地從她角度去考慮,讓你看見時直接感受到美麗的光芒。在新娘化妝行業已有十多年經驗的Angela,經常為明星藝人設計造型,相信為新娘造型除了要掌握扎實的手藝,更要與時並進,不斷吸收新的元素和靈感,就能因應新娘的不同期待及場合環境,度身塑造最合適的造型,帶出新娘本身的美麗和氣質,猶如明星般讓人眼前一亮。



度身塑造整體造型

擅長塑造自然優美造型的Angela 除了為新娘試妝,更會為新人留意服飾的配合,鼓勵新人對造型有甚麼想法和疑問也可聯絡她,因為溝通能讓新娘的造型盡善盡美。「在前期時已經和新娘有很多溝通,希望可以掌握更多關於她的特質和期望,例如她的膚色適合配搭甚麼顏色的裙,其身型適合怎樣剪裁的婚紗晚裝,甚至場地佈置主題與裙款的配搭也會給予建議,務求造型設計感覺整體化,讓新娘展現最自然的神采。」


傳承手藝和理念

對於未來,Angela正計劃開設小型教學課程,為公司的化妝團隊培訓更多熱愛這行的化妝師,風格貫徹Angela的造型理念,讓喜歡其風格的新娘子有更多選擇空間。希望透過手藝和美學觸覺,細心地發掘出屬於新娘子的獨有氣質,在婚禮當天塑造亮麗自然的時刻。

Anjo Makeup & Hair

about Anjo Makeup & Hair

每個新娘都擁有獨特的輪廓,散發著獨特氣質,所以Angela在造型上從不局限創作。反而細緻地揣摩新娘本身的特質,活用不同設計元素為新娘度身造型,用心細選與協調,把新娘潛在的美發掘出來,展現屬於她的氣質,帶來不一樣的完美感覺。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.