Bridal Makeup by Jade Tsan

Posted on November 25, 2019 #新娘化妝    #best IN style    #Bridal Makeup by Jade Tsan   

不斷提升視野

對 Jade 而言,妝容最重要的不是追上潮流,而是突出每位準新娘獨有的個性與美麗。她會從新娘的形象、輪廓和氣息,以純熟的手法和技巧把她們的優點突顯出來。同時Jade 也會緊貼留意外國婚禮風格及各地時尚走勢,抽取當中合適的元素,加於妝容上,提升新娘的時尚感。此外,她亦十分着重新娘妝容的皮膚處理及輪廓修飾,自然地將新娘的氣質突顯出來。


廣告


信任帶來突破

要發掘新娘的獨特性,Jade 在試妝時會與新娘子溝通,了解她的性格。另外Jade 也鼓勵新娘提供她們平日的照片,以及喜歡的風格和造型照,讓她可以更了解新娘的喜好及發掘適合新娘風格的妝容。「溝通不但讓我了解她們更多,也可以增進她對我的信任,在婚禮時就如交給一位朋友化妝般放心。」Jade 笑言化妝師同時也是心理治療師,不但會替新娘分擔與化解憂慮,更與她們談笑來幫助放鬆心情,「經過多番的討論傾談,婚禮當日我也像是陪着一個姊妹出嫁般興奮。」

廣告


如星空般永恆的愛情

在設計新娘造型時,Jade對挑選飾物特別認真。除了到世界各地搜羅不同的精緻頭飾外,亦會因應新娘個性配搭不同材質的飾物。無論是閃鑽、水晶、花材或絲帶,在她手中,總有無限的可塑性,與新娘整體造型完美搭配。

Bridal Makeup by Jade Tsan

about Bridal Makeup by Jade Tsan

因着對美的追求, Jade從外國大品牌的時裝買手轉為全職化妝師,以化妝技巧與美學觸覺讓新娘在人生最重要的一天,散發迷人魅力。「最大的成功感是為新娘增添自信,讓一些平日在鏡頭前羞怯的新娘,也能自信自在地展現笑容。」
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.