Mia Makeup Hairdo

Posted on November 27, 2019 #新娘化妝    #best IN style    #Mia Makeup Hairdo   

畢生的興趣

從中學時已經參與化妝興趣班的Alison, 十分享受替人化妝, 為了吸取經驗提升自己,還會主動要求更多工作。現在她會以累積的經驗,分析客人的願望、本身的氣質以為客人造出更適合的造型。「除了了解新娘的意願外,如果她們願意嘗試,我也會就客人的外形、氣質為她們設計另一種風格,完成的效果會予人截然不同的感覺。」抱着熱誠地工作,自然會為客人想得更多。

廣告

依據環境設計妝容

近年新人拍攝婚紗照已成指定動作,Alison 認為不同地方拍攝婚紗照都會影響妝容的設計。「例如最近去了意大利,那兒的古堡大宅很有歐美感覺,妝髮都配合較為歐美風;相反如果到紐西蘭,我就會以大自然清新的風格塑造新娘造型,把頭髮自然放下,隨性一點,妝容也偏向裸色系列多一點。另外也要配合攝影師的風格,例如有些攝影師喜歡把照片調光,這時候就要略為加深妝容顏色,令輪廓浮現。」

廣告

心理輔導員

婚禮前一天相信很多新娘都緊張得難以安睡,Alison 認為新娘化妝最大挑戰是為她們化出精靈迷人的眼睛。「我會先為她們按摩、舒緩眼睛的浮腫、黑眼圈等,再為她們逐株貼上眼睫毛。」Alison 會把彎彎的睫毛剪成一株株,再根據新娘的眼形弧度逐株貼上,造出自然又有神采的大眼睛。不過Alison 認為新娘最重要是放鬆心情,「除了化妝師,我同時也是一位心理輔導員,幫助新娘安心地完成整個婚禮。」

Mia Makeup Hairdo

  • 地址:九龍鑽石山新浦崗三祝街榮森第二工業大廈12樓1209室
  • 電話: 5138 6336
  • 電郵:miamakeuphairdo@gmail.com
  • Facebook:Mia.makeup
  • Instagram:mia_makeup_hairdo

about Mia Makeup Hairdo

從中學時已經參與化妝興趣班的Alison,十分享受替人化妝,為了吸取經驗提升自己,還會主動要求更多工作。現在她會以累積的經驗,分析客人的願望、本身的氣質以為客人造出更適合的造型。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.