Mandyuen Makeup

Posted on November 29, 2019 #新娘化妝    #Mandyuen Makeup    #best IN style    #minimalist Makeup    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

追求率性簡潔

崇尚自然優雅妝容的Mandy,細心地為新娘塑造出精緻淡雅的妝容,而自然的妝容從不等於簡單,反而更需要化妝師花上更多心思為新娘設計出造型,從細節中花上心思,從簡約中發現變化,為新人帶出種種驚喜。「我喜歡追求自然簡潔的妝容,其實只要整體造型比例拿捏準確,亮點的塑造恰到好處,細心留意每個細節和新娘的喜好作出造型上的調整,帶出視覺平衡,為新娘子塑造展現個性與氣質的獨特造型。」


廣告

堅持度身塑造

相信每位新娘的喜好和特質各有不同,因此新娘化妝最重要是溝通,憑著化妝師過往接觸不同客人和經驗的累積,再配合新娘的面型,五官和個人風格,從而將合適的潮流元素靈活多變地帶進新娘造型中,讓造型展現永恆美,更是獨一無二。Mandy 不單擅長造型設計, 還開設Miss Florist, 主打歐美風格的婚禮花藝。希望無論是新娘造型、花藝配件以至現場佈置都能帶來一致的自然氣息,讓新人輕鬆地籌備風格統一的婚禮,不用四出搜羅物品。

廣告

Mandyuen Makeup

about Mandyuen Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 2018 的 Mandy,有多年新娘化妝經驗,一直崇尚簡約自然的風格,從細節中花心思,簡約中見不同的變化,帶來不一樣的感覺。她更會自家設計頭飾及裙褂鞋,務求令新娘子有著獨特的造型配搭。雋永細緻的造型深受客人喜愛,讓Mandy今年再度獲得Wedding Award星級新娘化妝師.最佳形象獎項。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.