Irina Makeup

Posted on December 7, 2019 #新娘化妝    #best IN style    #Irina Makeup   

發掘本身氣質

每人的審美眼光都不同,而自己本身就很著重新娘子給我的感覺,始終結婚只得一次,Irina希望用其專業經驗與技巧,幫助每位新娘子成就最美一刻。但最重要是新娘子化妝後感到舒服自然,流露出本身的氣質。 「每個新娘子都有自己的魅力及氣質,首先要了解她們的個人特質,強化其優點,也要微調當中缺點,從而設計出一個能凸顯其個人魅力的新娘造型。」


廣告


獨一無二的造型

除了要細心觀察每個人的特 徵,發掘其個人魅力,Irina更喜歡聆聽新娘子的意見,配合她們挑選的婚紗款式作靈感,打造出獨一無二的妝容風格。「其實設計元素也是離不開新娘本身的需要,例如從她們揀選的婚紗晚裝類型,也可以知道她對造型的喜好,所以事前必需與新娘溝通清楚和了解,才可以作出適當的調整,將整體造型比例要拿捏準確,帶出新娘本身的美麗和氣質。」

廣告


逐步實現新娘想法

Irina鼓勵新娘遇上甚麼婚禮疑難也可找她,與其說是服務客人,其實感覺更像是用專業經驗為朋友去設想。「由試妝到婚禮當日,歷時約一年的籌備,很多新娘子都會遇上各種問題,例如怎樣揀選婚紗、染髮顏色及一些瑣碎事情,我都會憑經驗幫忙解決。 」在試妝前,Irina會建議新娘做些功課,記下自己喜歡的元素,其實在過程中會更加了解自己,對造型出來的效果也會有幫助。

Irina Makeup

about Irina Makeup

每個新娘都會有不同特質,所以Irina Make up的化妝師Irina很講求整體造型的配搭,用心感受新娘的性格及喜好,從每個細節中做得更盡善盡美,才能讓新娘展現無瑕的美麗。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.