ChiChi Makeup & Styling

Posted on May 18, 2020 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Chichi Makeup & Styling    #minimalist Makeup    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

掌握更多 創造變化

有氣質的妝容,必定就著新娘度身設計的,所以現今的潮流方向也只是個參考,始終未必每個人都適合現時的化妝潮流。Chichi Makeup & Styling 認為最重要是對新娘子有深入了解,掌握她喜歡的元素,對整體造型比例要拿捏準確,從而帶出新娘個性化的美麗和氣質。「希望造型保持簡單自然,但展現出神采與線條美,在大潮流下保持風格。我們需要透過聆聽,讓新娘子將心中所想毫無保留告訴我,由此塑造更細緻的美麗。」

廣告



恰到好處的設計

近期新娘喜歡的歐美風比較著重髮型的線條紋理,除了留意臉型輪廓,頭髮數量和長度都是必然考慮的因素。所以每次設計髮型,Chichi Makeup & Styling 都會綜合新娘不同的實際情況而作出設計上的調整,因為線條的細節也會改變造型感覺,基本功一定要用心做好,重視整體線條做出美感,每個部份要恰到好來呈現屬於新娘本身的氣質。

廣告

Chichi Makeup & Styling

about Chichi Makeup & Styling

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 2018 的 Chichi,熱愛婚禮化妝工作, 那份投入程度,是視化妝為她生命中的一部份。很愛笑,更喜歡搞笑,把快樂傳送到每位待嫁的新娘子手上,紓緩每位客人緊張的情緒。更利用技巧為新娘建立信心,傾聽每一個客戶的個性化需求,通過自然風格精心設計訂製的妝容,以盡顯她們內在的美麗。相信快樂,就自然美麗。

Chichi Makeup & Styling擁有多位新娘化妝師:
Wing擁有12年經驗,並取得時裝、舞台及媒體化粧師高級文憑 (Level 3) ITEC 國際、教育及培訓證書 (資力架構第三級);曾任職大型婚紗公司及曾參與時裝表演、雜誌、媒體化妝等工作。

Annie擁有9 年經驗,修畢全方位新娘化妝髮型,曾參與雜誌媒體化妝,擅長收輪廓,調整眼型,耐心聆聽客人需要,打造完美的整體造型。

Angel擁有12年經驗,並取得時裝、舞台及媒體化粧師高級文憑(Level 3) ITEC 國際;更曾於香港及內地大型新娘化妝比賽中獲得獎項。

Apple有6年以上經驗,曾修讀舞台及媒體化妝文憑、新娘化妝證書,擅長化甜妝及眼妝,塑造細緻自然妝容,並且耐心聆聽客人需要,分析客人適合而度身設計造型。

Chichi 已有10年以上經驗,取得ITEC 國際化妝文憑及取得澳洲AQF資歷設計化妝證書;曾參與後台雜誌化妝,通過自然風精心設計美麗造型。新娘化妝師均選用各大品牌化妝護膚品:Cle de Peau、Addiction、La Mer、Bobbi Brown、Chanel、Urban Decay等。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.