J·Q Makeup

Posted on May 22, 2020 #新娘化妝    #J·Q Makeup   

突顯層次與質感

曾於台灣修讀室內設計的Jaquelina對美學有十分強烈的觸覺,她留意到近年新娘的妝容偏向日系和西式風格。「日系的造型有很強烈的線條感覺,很適合亞洲女性的髮質;而西式造型則以柔和乾淨的線條去突顯髮型的層次感,看起來會更加高級和有質感。」Jaquelina建議新娘在婚前可以做一些染髮或highlight:「因為頭髮有顏色或highlight,在拍照時會更加突顯到髮型的質感和層次。」


廣告


仔細了解每一分需要

明白到每位新娘都會有不同的想法與期望、膚質與面形,Jaquelina 在每次新娘試妝的時候都會細心聽取她們的意願和想法,認真觀察輪廓,再與新娘溝通,創造出合適的妝容和髮型。此外Jaquelina 亦十分重視新娘美甲一環,她認為結婚這件人生大事,當然要「由頭靚到落手指尾」。「婚禮當日會有不少儀式拍攝到手部,例如敬茶、佩戴首飾、交換結婚戒指等,為了讓新娘有完美的造型,我會在大婚前夕為她們免費做美甲。」Jaquelina建議新娘選擇粉色系列或乳白色帶閃石飾物的美甲:「做了美甲再配戴金器和飾物會有畫龍點睛的效果!」

廣告


合作無障礙

作為澳門化妝師,也許會有香港新娘擔心合作不太方便。其實現在通訊設備發達,很多時候可以透過whatsapp 或facebook inbox聯絡。「我們一般會在網上溝通好,之後我直接過香港替新娘試妝。另外客人也可以過澳門試妝,順便遊玩一兩天再回香港也不錯。」

J·Q Makeup

about J·Q Makeup

在大日子中新娘當然希望以最美的姿態示人,而除了細心為她們設計髮型與妝容外,J·Q Makeup的化妝師Jaquelina更會考慮到造型上的每一個細節,包括手部的護理與美甲,讓新娘子每一個角度都盡善盡美。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.