K's Makeup Workshop

Posted on May 14, 2020 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #K's Makeup Workshop    #must follow   

貼合心意與風格的妝容

不同時間有不同的潮流指標,而新娘子也總有各式夢想與期待,K會細心的聆聽新娘的要求,透過溝通,創作出新娘心目中的妝容。「我會先了解新人的性格、氣質和五官條件,結合她們的要求,再加入一些潮流元素作為焦點,令造型既適合新娘的風格,也會有貼合時尚的感覺。」


在 Instagram 查看這則貼文

K(@ksmakeupworkshop)分享的貼文 張貼

廣告


清簡但精緻

近來新娘的妝容與髮飾都偏向清簡,同時追求更高的精緻度,無論是近鏡時或真人看上去都要顯得自然亮麗。「我會仔細地為新娘塑造底妝和修飾瑕疵,令妝容猶如她們第二層皮膚般透薄。此外,我亦會在構思髮型和配搭頭飾上發揮更多的想像力,也會花更多心思去令髮飾的形狀與髮型線條配合得更完美。」

廣告

K's Makeup Workshop

about K's Makeup Workshop

輪廓是造型的根本,帶出新娘本身的感覺和氣質。K在細節中融入新娘喜愛的元素,以適合她的色彩與花材點綴,從而展現獨一無二的光芒。一點隨性,糅合技巧、美感、經驗,就會呈現最適合新娘的美麗。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.