Kay Chow's Makeup

Posted on May 18, 2020 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Kay Chow's Makeup   

精心做出自然妝容

很多新娘都期望大日子的妝容讓人覺得漂亮又自然,但每人對「自然」的定位都不一樣。「我們偏好自然、清新的造型,妝感顏色不能過深,因為過深的顏色有機會顯老氣;睫毛方面,我們採用單株睫毛化妝技巧,打造根根分明睫毛效果,告別厚疊疊的睫毛俗氣感覺。但每人定位不同,如果新娘子喜歡濃妝又或者化妝經驗較少的,也許會有不同的想法。所以我們在試妝時會細心留意與聆聽新娘的喜好,從而打造切合她們心目中的『自然』妝容。」


廣告


精緻多變的造型

近年的新娘較喜歡簡約感覺,亦會追求整體造型的仔細度和舒適度。Kay會先為新娘打造簡約得似沒化妝的裸妝效果,再用單株植睫毛,替新娘造出修長而根根分明的睫毛,令雙眼看起來既自然又有神。髮型方面,明白到很多新娘喜愛簡潔帶線條感的造型,她們會以細小又精緻的飾品或乾花作點綴。「例如以小頭飾配襯簡單的低髻,效果雅氣又高貴。」由於乾花有更多顏色選擇,也比鮮花更有質感,Kay會配搭不同色調的乾花,放在髮型上點綴,令造型感覺更年輕。

廣告

Kay Chow's Makeup

  • 地址: 新界葵涌工業街力豐工業大廈8樓D室
  • 電話: 9415 2512
  • 電郵: kchow.makeup@gmail.com
  • fb: Kaychow 's Makeup
  • IG: kaychowsmakeup

about Kay Chow's Makeup

一顆開朗的心,時常掛在嘴邊的笑容,莫名的親厚感,令化妝師Kay Chow受到不少新娘的喜愛。除了一些過往的造型照,她的工作室還貼滿了與新娘子的即影即有合照,十分珍惜和新娘相處的時光。她笑言:「每次新娘化妝後,第一個跟她們合照的就是我。」這喜好也漸漸成為了一種習慣,以致後來新娘都會主動提醒她跟她們拍即影即有,在Kay的相片牆上留下自己的足跡。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.