Ivyy Bridal Makeup

Posted on May 14, 2020 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Ivyy Bridal Makeup   

帶來更多獨一無二

在新娘造型上,Ivy強調整體妝容的平衡感與細緻度,自然中帶出變化,創造出每個精緻而優雅造型,帶出新娘的個性與氣質。雖然每年的化妝和髮型潮流不斷轉變,但是Ivy也會與時並進,汲取當中的優點和適合東方新娘的元素,將之融入在她的設計風格中,再根據新娘的喜好和氣質調整造型。「每個人的喜好不同,有人偏愛自然像自己的妝感,也有喜歡濃一點的妝容,所以要細心了解並發掘新娘的特質,才可以度身調節出適合的造型,讓她的輪廓看來更精緻和有立體感。」


廣告


給予意見帶出驚喜

透過妝容可以突出個人氣質,其實不同風格的髮型也可以提升整體造型的感覺。例如現在的新娘偏好簡約歐式髮型,但是新娘的頭型兩邊比較窄長,設計這類髮型就會難以改善面型,很多時候Ivy會和新娘子分析並提出可行意見。「若果在頭髮兩側編織多一個辮子,從正面就會更加好看。所以在試妝時直接做給她們看,當看到實際效果後,自然更加安心和信任我為她們設計造型。」

廣告


無憂無慮地享受婚禮

即使在婚禮前對造型設計準備妥當,但很多時候婚禮當日也有突如其來的事情發生,難免影響到新娘的心情,所以化妝師不單止在指定時間完成造型或轉妝,Ivy也是新娘子婚禮中最貼身的小幫手,除了有豐富的臨場應變能力,也會細心留意她們的需要,適當時提出協助,並且安撫情緒,畢竟每個婚禮是一生人一次,Ivy也希望盡能力幫忙讓新人擁有最完美和難忘的婚禮。

Ivyy Bridal Makeup

about Ivyy Bridal Makeup

Ivyy Bridal Makeup的化妝師Ivy筆下的妝容全是有著鮮明的個人風格,能夠為每位新娘子的臉蛋塑造屬於他們的自然美態,並且凸顯其獨有氣質,成就一輩子的美麗回憶。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.