Lavintage Makeup Studio

Posted on May 14, 2020 #新娘化妝    #Lavintage Makeup Studio   

美麗由根本做起

一個完美無瑕的妝容最重要的關鍵是皮膚質素,Lavintage Makeup Studio提到化妝就像蓋房子,要有一個好的地基,蓋在上面的房子才能穩固。皮膚底層要有足夠保濕,因為水分充足,皮膚問題會減半。皮膚底子本身夠好,粉底也可以用少一點,不會有過厚脫妝問題,亦可以呈現出透薄水肌。「建議新娘子不要在大日子前試用新產品,最好用一些平常有用過的、或是低敏的護膚品。亦不要在大日子前幾天做facial,以減低敏感和紅腫。」


廣告


悉心全面照顧

除了是一名新娘化妝師,Lavintage Makeup Studio也經常被新娘們笑稱是萬能化妝師,既要設計造型,還要幫忙穿婚紗晚裝、拍照,甚至當日遇上突發事情也會幫忙解決。「很多時候新娘子在大日子前都會遇上很多煩惱,例如流程的時間安排、染髮顏色等籌備上的問題。亦明白在一生人一次的日子,每位新娘子難免緊張,對很多程序未必了解,我們都希望將過往參加婚宴的經驗和新人分享,協助他們解決難題,給予意見,使他們以安心、放鬆的心情迎接自己婚禮。」

廣告


按氣質度身設計

Lavintage Makeup Studio的風格偏向整潔、富線條感的造型設計,當然每個人的喜好各有不同,亦有新娘子希望當天嘗試一些平日不會做到的髮型,甚至受外國明星影響而偏向喜歡簡單隨意的設計,因此要靈活在風格和新娘喜好之間取得平衡,更相信選擇適合新娘氣質和輪廓的髮型才是最重要,例如一個順滑貼服的直髮,客人頭頂尖或方向都有不同的做法,臉大或臉小也可以用前蔭去調整令臉型更美。

Lavintage Makeup Studio

about Lavintage Makeup Studio

每個獨特的造型元素與手藝細節,一直都吸引著新娘目光,但Lavintage Makeup Stduio重視的,是要讓新娘造型耐看,其實最關鍵的,還是整體造型本身是為新娘度身塑造。透過溝通,細緻地找出最適合新娘的造型方案,展現出簡約而不簡單的個性美。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.