Soey So Makeup

Posted on June 20, 2020 #新娘化妝    #妝容    #婚禮雜誌大賞    #Soey So Makeup    #must follow   

為新娘設計造型時,有甚麼因素會特別考慮?

我認為妝容和髮型是需要整體配合,我會先了解新娘的性格喜好,對造型的期望,還會根據新娘選擇的婚紗晚裝,度身打造適合她的妝容和髮型。此外,在近年簡約的造型下,稍有一點不完美也會很容易顯露出來,所以我會更加努力,以貼薄的妝容、細緻的髮型的弧度、精巧的花飾與頭飾,為新娘帶來難忘的造型。

廣告




化妝潮流不斷變化,如何讓自己與時並進同時保持自我風格?

我一向密切留意新娘妝容的潮流,亦會定期進修,學習化妝、髮型各種新技巧,把新方法融入造型中;同時也會因應新娘的獨有氣質,現場環境和場地變化,把這些元素注入其中,呈現新娘獨有的美麗。

廣告


作為化妝師,你覺得最大的挑戰是甚麼?甚麼原因讓你會堅持下去?

很多新娘子在試妝後就會對我完全信任,把人生最重要的日子交託給我,我覺得這是身為新娘化妝師最大的責任和挑戰。所以我會盡力把每個細節做到最完美,讓新娘子在婚禮上實現夢寐以求的心願,無論她渴望的是當一個時尚女王、甜美公主、優雅文青……我都會替她做到。因為得到新娘的讚賞,就是我最大的動力!

Soey So Makeup

about Soey So Makeup

近年眾多新娘子都追求簡約自然妝容,為迎合市場,化妝師們紛紛走向自然妝容路線,若要突圍而出,手藝技巧絕不能馬虎,底妝必須打造得透薄亮澤感,擅長塑造優雅簡約風格的Soey,用心為新娘突出最美的一面,在婚禮中散發獨特自然好氣質。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.