Angelip Makeup

Posted on May 18, 2020 #新娘化妝    #妝容    #婚禮雜誌大賞    #髮型    #新娘造型   

仔細觀察設計妝容

在替新娘設計妝容之前,Angel會先關心客人的喜好與性格。「我會與新娘有如朋友般交談,了解她平日的衣著打扮和喜好、看她喜歡哪一種類型妝容,再仔細觀察她的輪廓和特點,從而設計合適的妝容,突顯新娘的個性與氣質。」

廣告


廣告

水漾光澤的肌膚

了解過新娘的特點後,Angel會以透薄的底妝、細緻的遮瑕,再依據輪廓特點調整光影,造出簡約而亮麗的造型。「我會著重替新娘造出水漾、有光澤感的肌膚,如此才能讓她在大日子中散發迷人與幸福的光芒。此外,由於近來新娘喜歡較為時尚的造型,我會替她們造出結構與線條簡約,但有時尚感的髮型。」

來自新娘的感謝

面對自己的大日子,不少新娘難免會緊張、憂慮。已婚的Angel明白到新娘的心情,會細心聆聽她們的問題,給予意見幫助她們。「有新娘因近日時常戴口罩,皮膚的狀態變差而擔心,我教導她一些護膚心得,到了婚禮當日她的皮膚果然得到改善。」Angel笑言最大的滿足感並非單單化出漂亮的妝容,而是來自新娘在婚禮完結後,對她表達的衷心感謝。

Angelip Makeup

  • 地址: 九龍觀塘鴻圖道62號鴻懋工業大廈7樓A02室
  • 電話: 9492 9075
  • 電郵: angelip0714@gmail.com
  • fb: Angelip Makeup
  • IG: angelip_makeup
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.