Karrie Yum Makeup

Posted on June 15, 2020 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Karrie Yum Makeup    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

新娘造型師

與其稱她是化妝師,Karrie認為造型師這個稱呼比較適合。因為她不單為新娘化上妝容,更是為她度身訂造一個適合其性格、氣質與喜好的造型。「我會透過傾談去了解新娘的特點,以妝容、髮型與配飾為她設計最適合的造型。我喜歡新娘子擁有時尚的感覺,但同時她仍然可以有自己的特質,也許會甜美一點、也許會型格一點。但最重要還是讓她舒服地做回最漂亮的自己,才是永不過時。」

廣告

廣告

簡約重點

要做到時尚感,其中一項重點是:造型中不能有太多重點:「例如耳環很突出的話,就不要戴頸鍊或戴簡約的款式。」另外Karrie也會建議新娘的衣著款式,例如頸部較短的女生,無論是婚紗還是便服,都可選擇一些V領設計,或者穿上高領時束起頭髮,視覺上就能拉長頸部,令比例更美觀。

汲取時尚元素

除了新娘化妝外,Karrie也會參與不同範疇的化妝服務,例如一些廣告或時尚雜誌的工作。Karrie認為不同的工作可以拓闊個人的眼界與視野,也為她帶來更多的知識和靈感。「廣告製作在服飾與妝容上會較新娘化妝更大膽和前衛,從這些工作中我可以得知更多時尚與潮流趨勢。此外我亦會留意不同的潮流訊息,例如一些外國的大型event,影展、時裝展等,從中抽取適當的元素放進新娘化妝中,令她們的妝容更具時尚感。」

Karrie Yum Makeup

about Karrie Yum Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Team) 2018 的Karrie Yum,認為時尚簡約的度身造型,最宜展現新娘的個性氣質,而且並不難駕馭!Karrie Yum是深受新人信任的新娘造型師,更是觸覺敏銳的時尚造型師,善於吸收不同時尚元素的精華,以創造藝術品般的心思,為每個獨一無二的新娘,塑造脫俗的造型,展現明星般的光芒。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.