Deborah Makeup

Posted on July 4, 2020 #Deborah Makeup    #Best Image Bridal MUA   

造出立體妝感

現在新娘妝容都趨向簡約、純淨,但一些新娘子都自覺輪廓較淺,擔心簡約的妝容未能突出。Deborah認為只要強化新娘的輪廓,便能令新娘擁有明星般的立體感。「首先我會為新娘化上無瑕而有光澤的底妝,再輕柔準確地在適當位置加上光暗顏色,修飾她的輪廓,凸顯她的美態。」

廣告

廣告

髮型與髮飾的配合

底妝以外,Deborah也十分重視新娘的眼部妝容。「我會觀察新娘的眼睛及眼眉,仔細地為她調整眉型及眼形,再修飾黑眼圈、眼袋和肌膚瑕疵,令她每一部份都完美無瑕。」另外Deborah很着重髮型、頭飾與婚紗禮服的配合,她認為髮型的設計主要配合新娘的造型。而近年的頭飾趨向簡約,不需要誇張,但要挑選優質的,就算線條簡單,也會有精緻高貴的感覺。

考慮整體需要

完美的造型除了需要手藝,還需要溝通。Deborah會細心了解新娘的需要、喜好、個人的膚質以至香港的氣候,度身調節最適合的透薄妝容,讓新娘整天都完美舒適。Deborah考慮到越來越多新郎、媽媽及奶奶也著重自己在婚禮上的造型,因此為他們提供化妝髮型及全日補妝服務,讓婚禮上每人都神采飛揚、幸福滿溢。

Deborah Makeup

about Deborah Makeup

Deborah Cheung是資深化妝師及The Makeup Studio的創辦人。公司於2014年獲頒香港企業品牌獎 ( Award for Most Trusted Makeup Studio )。Deborah曾於日、韓、台三地進修化妝及髮型,曾獲邀為韓國第22及23屆奧林匹克新娘化妝比賽評審、擁有韓國MBC Academy Beauty School化妝証書、英國City & Guilds教育及培訓證書、香港資歷架構三級教育及培訓資格、北京師範大學教育及培訓證書。同時身為韓國BHL 香港分會培訓總監及教育部長。Deborah團隊的化妝師曾參加韓國新娘化妝比賽榮獲金獎,掌握韓國無瑕肌膚化妝技術,精通韓、日、台妝及髮型,並擅長遮蓋黑眼圈、眼肚、斑點及矯正眼形,塑造無瑕水嫩甜美妝容。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.