Mandyuen Makeup

Posted on July 28, 2020 #新娘化妝    #Mandyuen Makeup    #Best Image Bridal MUA   

如何塑造出自然且恰到好處的漂亮妝容?

自然妝容並不等如不用修飾,相反,要把新娘的優點突顯出來,需要不單是仔細的觀察,更要有細緻的手藝和技巧。我還會聆聽新娘喜歡的造型風格和期望,因應她的面形與服飾,細心調節整體造型和比例,造出恰到好處、濃淡得宜的妝容。

廣告

自然妝容如何配合不同的場地和禮服的選擇?

除了和新娘見面溝通,了解她婚禮上的各項點滴,從而設計出配合整體感覺的造型外,我也十分留意化妝的潮流時尚,抽取其中合適的元素帶進造型之中,為新娘子塑造展現個性與氣質的獨特造型。

廣告

知道你有開設Miss Florist花藝服務,這服務如何幫助新娘子?

Miss Florist是主打歐美清新自然風格的婚禮花藝,主要是配合新娘造型而作的花藝配件及現場佈置,希望新娘不用四出搜羅,便能夠從個人形象到整個婚禮環境都擁有自然氣息的統一風格。

Mandyuen Makeup

about Mandyuen Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 2018 的 Mandy,有多年新娘化妝經驗,一直崇尚簡約自然的風格,從細節中花心思,簡約中見不同的變化,帶來不一樣的感覺。她更會自家設計頭飾及裙褂鞋,務求令新娘子有著獨特的造型配搭。雋永細緻的造型深受客人喜愛,讓Mandy今年再度獲得Wedding Award星級新娘化妝師.最佳形象獎項。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.