The Artist H.K.

Posted on July 28, 2020 #新娘化妝    #The Artist H.K.    #Best Image Bridal MUA   

歐美韓風切合新娘需要

近年越來越多戶外或偏向西式的婚禮,很多新娘都喜歡以大地色為主的歐美妝容,或希望以仙氣或貴族式的妝感來配合婚禮環境。另一方面,因著韓風盛行,仿如素顏般乾淨,但又顯得年輕、以粉色、橘色為主的韓式妝容亦深受新娘歡迎。「有時新娘會要求一些特別元素,例如在眼角加上小量的閃粉,營造一個焦點(highlight),配合晚裝時顯得更閃亮。」

廣告

貼心支援新娘

不少新娘因為壓力,在婚禮當天會出現各種皮膚問題。The Artist的團隊化妝師會以專業的知識應對新娘的皮膚問題,例如以穴位按摩法,幫助新娘去除水腫,亦令上妝效果更佳;甚至利用一些急救藥物,暫時治療脫皮或敏感的皮膚。另外,由於很多新娘選擇於酒店出門,陌生環境加上壓力有機會導致皮膚敏感。The Artist會預先提醒新娘服食抗敏感藥,減低出現敏感的機會。

廣告

新娘顧問服務

The Artist設有化妝顧問服務,顧問會先與準新娘洽談,了解她的想法,然後告知化妝師。顧問的身份就像一個中間人,幫助協調新娘與化妝師之間的意見。「有時新娘子會擔心化妝師的心情,就算對妝容有意見也未必會盡情說出來,有了顧問就可以更坦言告知,而顧問就可以因應情況,把化妝師的意見解釋給新娘子知道,如此就能創造出更貼合新娘心意的妝容。」

The Artist H.K.

about The Artist H.K.

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 2018 的 Faye Law,是The Artist H.K. 創辦人,畢業於日本Yamano College Of Aesthetics,並擁有多項國際認可化妝資歷,入行逾十二年,憑專業技巧及敏銳的潮流觸覺,受各品牌和廣告公司器重,另外亦深受新人愛戴,已參與近千場婚宴,憑豐富經驗和專業知識,為新娘設計最適合的妝容和髮型,務求令所有新娘都能擁有完美的婚禮。

The Artist H.K.提供細心備至,可靠透明的造型服務,連續5年獲香港生產力促進局評核為「優質婚禮商戶」。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.