主頁>Wedding Day>日本

長野縣.日本瑞士夢幻之境

Posted on September 16, 2017 #海外    #婚紗攝影    #Flowerspace Production   

說到長野,相信最令人陶醉是集自然、歷史及文化於一身的寶庫。同時,這裡更是全國屈指可數的溫泉王國,擁有許多充滿情趣和特色的溫泉,吸引不少國外和日本旅客的來臨。長野縣的名勝也不少, 有松本城、妻籠宿、白骨溫泉、輕井澤、上高地等,亦有豐富的天然資源,更被號稱日本瑞士。

{感受大自然威力}長野縣約位於日本的中央部,周圍被海拔3,000m左右的群山環繞,因此被稱為“日本的屋脊”。長野縣更是1998年冬季奧林匹克運動會和殘疾人奧林匹克運動會的舉辦地,有“白馬”、“志賀高原”、“野澤溫泉”等日本屈指可數的滑雪遊覽勝地。每年都有大批遊客前來觀光遊覽。另外,往返東京、名古屋、京都等主要城市的交通也十分方便,且與日本值得自豪的富士山、高山、 立山黑部阿爾卑斯山脈路線等旅遊勝地緊鄰。

{壯麗雪景令人目不暇給}其實想影雪景,Flowerspace Production表示不一定要去北海道,新人也可以選擇長野縣的立山黑部阿爾卑斯山脈路線,越過北阿爾卑斯,連接著長野縣信州大町和日本海邊的富山縣,實為規模宏偉的山嶽觀光路線。途中積雪最多處的雪廊牆壁,即使是五月中旬也有十多公尺高,途經的油、電兩用環保車內充滿驚歎及歡呼聲。到達室堂,視野頓時開闊,大自然形成的積雪長廊令人讚歎不已。全部線路開通後不久的一段時間內,可在"大雪谷"中徒步走過極有氣魄的雪廊,在這裡取景拍攝婚紗照,必定相當震撼。

{名城下賞櫻}來到日本,當然不可以錯過當地的歷史古蹟,不論觀光還是拍攝婚照,也是值得我們參觀,體驗他國的本地文化。正如松本城,現存的五層六樓構成的本造天守閣,為日本最古老的國寶城。黑灰漿與白灰漿的反差與阿爾卑斯的群山相映襯堪稱絕景。而且這裡亦是賞櫻勝地,每到春天都吸引很多遊客前來,既有名城與櫻花作襯托,令婚紗照更具獨一無二,令人期待。

{到長野縣拍攝要點:}來到日本,當然不可以錯過當地的歷史古蹟,不論觀光還是拍攝婚照,也是值得我們參觀,體驗他國的本地文化。正如松本城,現存的五層六樓構成的本造天守閣,為日本最古老的國寶城。黑灰漿與白灰漿的反差與阿爾卑斯的群山相映襯堪稱絕景。而且這裡亦是賞櫻勝地,每到春天都吸引很多遊客前來,既有名城與櫻花作襯托,令婚紗照更具獨一無二,令人期待。

about 日本

日本向來都是香港人的旅遊勝地,不但集合吃喝玩樂的地方,亦有許多歷史悠久的古蹟名城,還有美不勝收的自然美景,每個縣均各有特色。加上一年四季氣候分明,絕對是旅遊、拍攝婚紗照的理想之地。
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.