主頁>Wedding Day>日本

沖繩度假婚禮

Posted on October 17, 2017 #海外婚禮    #La-vie Photography   

在這裡,新人可以盡情享受沖繩的大自然,舉行南國風情的海外婚禮,正是在度假勝地沖繩才能享受到的新鮮感。為了讓新人享受專屬的沖繩假期,La-vie Photography特意設立了兩間別具特色的教堂Sea Shell Blue Chapel及ILE DE RÉ,將這裡特有的美麗融入在你們婚禮之中,留下永恆難忘的回憶。

{Sea Shell Blue Chapel 海貝殼教堂}外形宛如漂浮在海面上的閃亮貝殼Sea Shell Blue,位於沖繩南部系滿市的Southern Beach Hotel內,四周皆為落地玻璃窗,可眺望藍天白雲、蔚藍大海、沙灘綠意盡收眼底。在自然透射而入的陽光下,遠處還聽到海浪聲,置身於充滿南國氣氛的環境中,讓新人和賓客一同享受甜蜜溫馨的美好時光。

{輕鬆享受度假婚禮}由於教堂附屬在酒店內,La-vie Photography建議新人可安排和親友們在前一天入住酒店,隔一天行程會更加順暢,省卻交通轉接的麻煩。而且Southern Beach Hotel距離機會只需約20分鐘車程,加上Sea Shell Blue Chapel目前為沖繩南部唯一的教堂。從機會搭乘計程車約為2,000日圓,臨近大型outlet及超市,即使駕車前往那霸市區也是相當方便。

{ILE DE RÉ 伊露德蕾莊園}ILE DE RÉ伊露德蕾莊園位於沖繩恩納村,是一座La-vie Photography專為海外婚禮新人打造的獨立型婚禮莊園,矗立在飽覽沖繩海景的山丘上,來到此處既可欣賞海景,亦可漫遊在南國花園度假氣氛中,附屬於莊園中的蔚藍教堂更是坐擁最佳海景,在碧海藍天及親友的見證下許下一生的誓約。 強調隱私性及獨立的宴會場地,不受外來遊客打擾,新人可以如同在自己的家中招待賓客一般的輕鬆又溫馨。 
La-vie Photography在日本全國均有專門的婚紗店鋪,婚紗均採用最優質的素材製成,由擁有多年經驗的專業人士製造,每一個細節都恰到好處。其優雅高貴剪裁配合高級素材所製成的服裝可勾畫出女性美麗的曲線並同時提升了新娘的溫柔、美麗和優雅。

{旅遊須知}1. 沖繩縣為日本唯一亞熱帶氣候區,每年1、2月間自日本本土來此避寒者不在少數,此一期間擬來此旅遊者,宜先訂妥飯店。
2. 沖繩縣與台灣同屬颱風必經路徑,每年7月至10月間為颱風旺季,此一期間有意前往沖繩觀光者,宜隨時注意氣象預報,避免受困他鄉。
3. 八重山群島等離島適合潛水活動,潛水前應先作好周全準備,避免發生危險。
4. 離島住宿設備並非萬全,在旅遊旺季前往時,宜先訂妥旅館或民宿,以免露宿街頭。
5. 沖繩夏天氣溫炎熱,紫外線照射強烈,出遊前宜塗抹防曬油,作好防曬措施。
6. 沖繩夏季期間山林地區經常有毒蛇出沒,從事登山活動或經過雜草叢生之地時,宜多加注意,提高警覺。

about 日本

日本向來都是香港人的旅遊勝地,不但集合吃喝玩樂的地方,亦有許多歷史悠久的古蹟名城,還有美不勝收的自然美景,每個縣均各有特色。加上一年四季氣候分明,絕對是旅遊、拍攝婚紗照的理想之地。
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.