主頁>Wedding Day>日本

日本 追逐全年花季|幸福宣言 Dplus

Posted on July 26, 2018 #海外    #婚紗攝影    #日本    #幸福宣言   

要拍攝日本婚紗照,尋找最地道風景,很自然就會想起經驗豐富的幸福宣言Dplus。他們除了在海外婚攝冒起初期已經踏足日本,更加掌握著當地最新最地道的旅程和景點資訊,帶著你追逐櫻花紅葉、感受沖繩陽光海灘,遊走地道的日式街道,總之就是讓你拍到最美的、滿載著旅程美好記憶的照片。

{日本最地道拍攝安排}要拍自然而有地道色彩的婚攝,日本是很多新人的夢想選擇。而要準確追逐花季與紅葉,當地支援與第一手資訊十分重要。擅長日本拍攝的幸福宣言近年接獲越來越多新人查詢,行程也密密增加。他們除了要為新人捕捉感動的時刻,悉心安排行程,更致力提供高CP值的服務,拍攝費用已少有地包括日本租車的費用,更會安排專業攝影師、化妝師,以及一位專責駕駛及打點一切的助手貼身照顧新人,讓創作團隊完全專注,在日本的美景之下,為新人拍攝出最動人的效果。
{北海道}


{沖繩}


{京都}

{細心策劃最佳行程}每年1月、6月和7月,團隊都會帶新人到沖繩捕捉海岸城鎮風貌。而3月尾至4月初,他們就會帶新人到京都追逐漫天的櫻花美景,而秋季紅葉降臨他們也不曾鬆懈。至於越來越受歡迎的輕井澤,6月下旬滿目都是青蔥的原野氣息,10月下旬則是滿山紅葉景致。而北海道則有7月的薰衣草田,讓世界染上醉人的淡紫。每季幸福宣言也會派出幾隊專業團隊,由當地團隊緊密支援配合,分頭帶新人尋找他們的夢想風景。幸福宣言細心提新人:「如果櫻花與紅葉等景色是你們的目標,就要盡早與專業團隊溝通,因為直至你們婚禮前可能只有一段時間能拍到,要謹記趕上合適的季節啊!」

{輕井澤}

{2019 Oversea Tour}Jan - 沖繩,北海道
Apr - 京都
Jun - 沖繩,輕井澤
Jul - 沖繩,北海道
Sep - 京都
Oct - 沖繩
Nov - 輕井澤

{攝影師推介}喜愛粉彩色系繡球花的新人,能夠一邊享受安心的旅程安排,一邊展開粉彩色的夢想!因為團隊去年特別為喜愛繡球花的新人開拓了東京路線,帶感受清新自然的氣息,並感受東京最為地道的風景。

about 日本

日本向來都是香港人的旅遊勝地,不但集合吃喝玩樂的地方,亦有許多歷史悠久的古蹟名城,還有美不勝收的自然美景,每個縣均各有特色。加上一年四季氣候分明,絕對是旅遊、拍攝婚紗照的理想之地。
Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.