主頁>Wedding Day>日本

關門海峽.不能錯過的婚攝之地

Posted on January 15, 2019 #海外    #日本   

在本州和九州之間的關門海峽,一個歷史、傳統與現代交融綻放的藝術地帶,加上蘊藏豐富的自然景觀,每年都吸引很多國內外遊客觀光。在這裡有很多別具特色的景點,寧靜舒服的環境讓人放鬆,因而成為近年香港新人喜愛的婚攝之地。

{充滿期待的幸福旅程}日本,是很多香港新人的熱門婚攝地方。不過,來來去去都是京都、北海道、沖繩等地,婚紗照好像變得一式一樣。其實日本還有很多美景值得拍攝婚照,譬如位於本州下關市和九州北九州市門司港之間的關門海峽,在日本兩個都市「下關」和「門司」的中間,流著與世界接軌的海洋。相隔著海峽的,是各有特色的街道。其中關門海底隧道人行道,可以讓遊客來回步行及從中享受,各式各樣的攝影景點更是應有盡有。
{Blue Wing Moji}



{戀人燈塔}



{海響館}

{兩岸滿佈特色景點}關門海峽是個日本國內外遊客連綿不絕的觀光景點。【門司港】落日餘暉散落在浪漫的西式建築上,洋氣四溢於街角中,實在是非常浪漫;【下關長府】紅葉飛舞,別添一份和風氣息。在兩岸,新人可以找到很多不可錯過的絕妙拍攝景點,如唐戶地區的主題樂園「Haikara‘t 橫丁」、赤間神宮、關門海底隧道行人道、門司港站、海響館、戀人燈塔、Blue Wing Moji、九州鐵道記念館、三宜樓、門司港懷舊地區等。各有特色,無論日與夜都呈現不同的絕對面貌,為婚照添上不一樣的浪漫氣氛。
{門司港懷舊地區}



{赤間神宮}



{三宜樓}



{九州鐵道記念館}



{Haikara‘t 橫丁}

{Kanmon Heart}為了讓情侶們更加享受關門海峽的情懷,山口縣下關市唐戶地區和福岡縣北九州市的門司港懷舊地區特意設計了一系列以「心形」作為主題的攝影景點,散布各處的「心形」又名Kanmon Heart。其中唐戶地區共有三處拍攝地方:Kanmon Wharf前河豚的擺設、海響館內的石板路、東防波堤燈塔(又名戀人燈塔);門司港懷舊地區則有四處地方:國際友好記念圖書館、門司港懷舊地區停車場的紅磚牆上、門司港Premier Hotel前的石椅、鎮西橋公園。體會日本戀人文化,尋找讓人憧憬心醉的旅程,新人在這裡悠悠地上演專屬你們的愛情童話。

about 日本

日本向來都是香港人的旅遊勝地,不但集合吃喝玩樂的地方,亦有許多歷史悠久的古蹟名城,還有美不勝收的自然美景,每個縣均各有特色。加上一年四季氣候分明,絕對是旅遊、拍攝婚紗照的理想之地。
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.