主頁>Wedding Day>婚禮日誌

陪着你哭,是最快樂的事

Posted on March 15, 2019    #Jan Wong Photography    #婚禮攝影   

婚禮是人生中最開心最快樂的時刻,但在笑臉笑聲之中,往往也陪隨許多的不捨與淚水。Shirley與Jerry這對新人也不例外,雖然Shirley謙稱自己又麻煩又有要求,幸而得到未婚夫與父母的包容,但看到一向內歛的新郎也激動落淚的情況,就知道Shirley其實是個好女友、好妻子。祝願他們在未來的年月中繼續相扶着,一起笑、一起哭、一起相伴偕老。

Read More

捉緊幸福的羽毛

Posted on February 28, 2019    #海外    #Billy ONAIR photography    #婚禮攝影   

於千萬人之中遇見你所要遇見的人,於千萬年的時間荒野裏,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了。這種幸福的感覺,總是充滿着每對新人的心中,很想用力的捉緊,永不放手。這次婚禮日誌主角Kammy與Dennis的婚禮中也有一場羽毛雨,讓他們親手捉緊這份一世幸福美滿的象徵,既甜蜜又浪漫。

Read More

猶如置身童話的婚禮

Posted on January 22, 2019    #婚照    #攝影師    #婚禮攝影    #本地    #Base One Studio    #特色場地   

相信每個女孩子小時候都聽過玻璃鞋、南瓜車、王子與公主的童話故事。坐上馬車,走進玻璃城堡般的教堂,嫁給那個許諾一生守護、愛護自己的戀人,這是專屬Kathie 與 Johnny 的童話故事。

Read More

紐西蘭 島國自由魅力|Venus Chan Photography

Posted on July 26, 2018    #海外    #婚紗攝影    #Venus Chan Photography    #紐西蘭   

坐落在南太平洋中央的島國,有自成一格的文化與自然風貌,往往因為沒有受外界太多干預,而保留別豎一幟的自然色彩。Veuns喜歡與新人一起前往獨特的地點發現驚喜,近年積極探索紐西蘭、冰島與澳洲等遊人較少之地,旅行的意義,就在無拘無束的旅途中體現。

Read More

不曾錯過感動

Posted on May 8, 2017    #婚照    #婚禮雜誌大賞    #Top 10 Wedding Photographer    #攝影師    #婚禮攝影    #SiuMing.Photo   

Couple:Kathy & Thomas
photo by SiuMing@ SiuMing.Photo/

幾年前有朋友結婚是找Siu Ming拍攝的,自己看過他的照片後,除了覺得照片美之外,他的風格亦很適合我們,於是婚禮就交給Siu Ming幫我們記錄。其實婚禮當日都忙於招呼賓客及拍照,過程既緊張又感動;最驚喜是新郎和兄弟團穿上英雄衫,每個都有自己的造型,很有趣。雖然當日很忙,但是坐下欣賞same day edit時,我們都很驚喜,除了特定的shot外,Siu Ming拍攝的snapshot亦很美,拿捏角度也很自然,很有感覺。有些照片更是當日我們未曾留意過,他卻幫我們記錄下很多珍貴回憶。

Read More

婚禮日誌大募集

婚禮籌備已久,過程中有苦亦有甜,無論怎樣,都是希望給予自己一個難忘回憶。如果你都想分享婚禮中的難忘事,靚相或是籌備小貼士,歡迎將資料及照片電郵至 angel@feel.hk,並且留下聯絡電話,整理過後,則會刊登在婚禮日誌與準新人們分享。
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.