婚宴場地及佈置特輯

Posted on July 8, 2019 #婚宴    #中菜    #證婚場地    #戶外證婚    #Kerry Hotel Hong Kong   

{城中最大酒店無柱宴會大禮堂}香港嘉里酒店擁有17間配套完善的多功能廳,包括面積達1,756平方米之城中最大酒店無柱宴會大禮堂,以及多個面向無際海景的戶外空間,並設有15.4米闊及4.3米高的LED螢幕,適合舉辦不同規模的會議及活動。不僅如此,位置交通也能是非常方便,香港嘉里酒店位於九龍半島市中心,客人可從酒店出發,乘坐渡海小輪、港鐵、火車、巴士、的士、轎車或徒步探索四周。從酒店步行短距離便達紅磡碼頭、黃埔港鐵站及紅磡火車站。著名的尖東商業區距離酒店也只是舉步之遙。酒店也提供豪華轎車服務車隊,備有寶馬X5、奧迪A8及平治V Class等名貴坐駕為您隨時候命,提供日常接載服務。

{嘉里藝術氣息}新人考量婚宴場地時,不但以其預算、位置交通和菜餚口味為主要考量因素外,場地的可觀性也是新人主要的考量。著名室內設計師傅厚民先生配合嘉里酒店之臨海地理優勢,將室內與室外空間融合,把多層戶外花園與餐廳、酒吧、休憩空間及無邊際泳池接連,並展示大型藝術作品,塑造逸閑豪華感覺。藝術作品當中許多更是委託來自香港、台灣、菲律賓及澳洲等地的當代藝術家創作及鑄造。各式原創藝術裝置遍佈酒店,向香港之歷史文化及現代香港之繁華熱鬧和自然美態致敬。

{親臨體驗專屬您的嘉里婚禮}香港嘉里酒店呈獻第三屆婚禮展《專屬您的嘉里婚禮》將於2019年7月27日 (星期六) 舉行。當中超過40個婚禮顆伴參展,展示17個活動場地,由過百圍既晚宴到小型戶外婚禮,香港嘉里酒店致力打造合您品味、專屬您的訂製婚禮,致力滿足你所需。當日著名藝人黃翠如會到場分享婚嫁喜悅,其中趙善恆──恆仔@Tonick與KOL譚杏藍Hana Tam亦都會到場參與。新人可從中體驗專屬您的嘉里婚禮,由回禮禮物到婚嫁服飾及場地,婚禮展均可提供一站式服務,為新人打造專屬婚禮。

Kerry Hotel Hong Kong

about Kerry Hotel Hong Kong

全面提供場地、佈置以及婚禮統籌等資訊,必可助你實現夢想婚宴。