婚禮錄像師及攝影師巡禮

Posted on April 21, 2020 #婚禮攝影    #Raven Tsoi Photography   

{最貼近新人的拍攝安排}無論是留在香港,還是遠赴海外拍攝婚紗照,Raven都希望和客人有緊密的溝通和討論,務求為客人度身規劃不同的路線,甚至細緻如服飾配搭都盡可能貼近他們所想。Raven認為婚紗拍攝的意義卻遠遠超過只為記錄事件,不求完美無瑕疵的pose或華麗的場景,也不追求過於造作的安排,反而追求最真實最自然的感覺,在鏡頭下呈現二人最真實的情感,更細膩動人。


在 Instagram 查看這則貼文

Raven Tsoi(@raventsoi)分享的貼文 張貼

{沒有拘束感的拍攝}如果到海外拍攝婚紗照,地點和路線的選擇固然重要,因為每個地方的環境和風土人情都不一樣,拍攝效果自然有所不同。因此,除了透過照片描繪新人的故事和感情,Raven也希望將當地的環境和新人的情感融入在照片中,盡量引導他們擺弄一些簡單、貼近生活的肢體動作,讓他們感覺輕鬆自在,自然出現很多交流和感動。

{享受當下 感受最真摰體會}婚禮的環境充滿變化,細節也各有不同,Raven認為最重要是捕捉到感動的時刻,為他們和親友保留真摰的當下。「在拍攝前會了解新人的經歷和喜好,也會就著整日的流程安排提供專業意見,務求所有細節配合得宜。因為新人在心情輕鬆、愉快的情況下拍攝,享受婚禮每刻,和親朋好友有更多時間交流、互動,才可以觸發到真情流露,拍出富有情感和喜悅的照片;而非公事一件,草草完成就是了。」

Raven Tsoi Photography

about Raven Tsoi Photography