婚禮の推薦店舖

Posted on December 4, 2018 #婚禮錄影    #Mr.Big Studio   

{錄像的意義}用心觀察和細心感受,令錄像師Terry捕捉到更多重要的回憶。記得有次婚宴,有位年邁長輩笑得開懷燦爛,雖然不是坐在主家親屬之中,Terry也特意拍多了一些鏡頭。後來新娘跟他說,感謝他留住這些畫面,因為那是她最後一次看見那位長輩開懷的笑容。這一刻他深深感受到所做的一切確實幫到別人。



{信任和了解}留意細節就不會錯過感動,而了解新人則幫助Terry將回憶織成故事。「我們不只談婚禮的流程,解答疑問,有時也會分享生活的經歷,聊到大家準備結婚的趣事,同行者是我的角色,讓新人能夠信任。我也樂意在婚禮前約新人出來拍些生活點滴,先熟習我的拍攝方法,到婚禮當天就能放鬆起來,拍到更好的效果。」


{過程至成果}如果說錄像就是婚禮的過程,照片就是成果,兩者相輔相成讓故事更完整。Terry更不會錯過婚禮上每件悉心準備的小物品,用專業的靜物拍攝水準,把新人的心思都拍出最美一面。Mr.Big Studio也會前往各地拍攝,在輕鬆的旅途中加深了解,往往能拍出唯美的照片。「相信每個新娘也有美麗的角度,只要留意到,就能永恆記錄下來。」

Mr.Big Studio

about Mr.Big Studio