婚禮の推薦店舖

Posted on May 6, 2020 #婚禮雜誌大賞    #婚紗品牌    #Perfect Couple 天作之合    #婚紗設計    #婚紗禮服   

{高雅華麗的結合}近年新娘的品味與要求不斷提高,既嚮往輕紗的飄逸,又喜歡細緻釘工帶來的華麗與細緻。有見及此,Perfect Couple引進高品質、原創設計和精緻細節為品牌核心的婚紗,在貼身剪裁的上身鑲上珠鑽、手工刺繡,加上細紗裙擺,讓婚紗變幻萬千,締造貴氣的女皇公主感覺。

{立體蕾絲的魅力}蕾絲一向都是新娘的至愛,近年更發揚光大,不單是點綴,更用於整個上身甚至整件婚紗上,一些配合瑰麗珠飾的設計更讓新娘愛不釋手。除婚紗以外,Perfect Couple各種顏色晚裝同樣花盡心思,包括用上迷人的閃爍元素、精緻柔美的釘花,配合輕盈的細紗紗裙,為不同喜好新娘提供更多婚禮靈感。

Perfect Couple 天作之合

about Perfect Couple 天作之合