人氣新娘好評化妝師

Posted on January 10, 2019 #新娘化妝    #Boey Makeup.   

{有個性的神采}擅長塑造舒適無瑕妝感的Boey,會特別細心留意新娘的眼妝,塑造出完美平衡與亮麗有神的感覺。Boey也會因應新娘的喜好在造型細節上創造出不同變化,可以優雅高貴,也能夠清新自然,運用各式花材,塑造不同花飾與花環,配合不同新娘子的個性和婚禮氣氛。



{多變的自然美}近年Boey也著意於鑽研富層次的髮型,透過豐富的層次變化,營造出不同個性,修飾新娘的輪廓,讓新娘子每轉一次造型,也能展現不同的美麗一面。未來Boey也會繼續讓眼妝更舒適完美,研究更多舒適自然的睫毛技術,讓靈魂之窗的造型有更細膩的變化。


{見證幸福感動}除了婚禮當日悉心造型,Boey在婚禮前也會細心跟進新娘子的準備情況,提示她護膚,解答疑問。因此很多新娘子常常會找Boey,問她選哪件婚紗比較適合自己,選擇護膚品時有甚麼好建議。對於新娘的信任Boey十分感動,因為每一點交流,也能讓婚禮造型更臻完美,陪伴新娘子幸福地出嫁。


{新娘好評}

Boey Makeup.

about Boey Makeup.